Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маг, бис, гладиатор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Rilaxi Посмотреть сообщение
    В данный раздел зашел чисто с любопытства, посмотреть что нового на данном сервере добавили, сколько сейчас тут персонажи стоят. Я начинал просто играть на фане, меня хватило на месяца 2, скука полнейшая.
    Я не ПВЕ игрок, я состою в пвп клане где каждый день куча замесов. Пве я тоже уважаю.
    Какая разница говоришь?
    1. Онлайн в 5 раз больше.
    2. ПВЕ контент, что не мало важно, даст отдохнуть от повседневного пвп.
    3. ПВП контент лучше в разы чем на фане, постоянные аудоры типа масс пвп кланами, и фракциями, прим-бг, и тому подобное.
    А что же нам предоставляет фан сервер? БГ пофармить в соло? Или возле ворот Шторма в дуеле свой скилл показать? Очень актуально

- - - Updated - - -

Суть этого не меняет, что твой маг и минималки не стоит. Удивляет даже то как тут вообще может персонаж стоить больше минималки
    ахахахаха, орнул не по детски, братан ты обычный дракон, признай это уже и успокойся...
    от ПВЕ развивается только рак мозга, о каком отдыхе речь?
    ПВП контент на исках? Ты серьезно? Замесы 40х40 это ПВП контент? Тактика "лей аое пажощи, будь жоский пвпшир, аутдорщик внатури классный, бопай хила от хасо болта, главное бопай"?) На исках убогое пвп, все верно тебе ответили. Аренить там не с кем, как правило 80% донные ребятушки, для которых круто уже "да я шапку сам апал братан", а то, что ты называешь ПВП контентом, на фане называют мусором, играть на фане за 2 месяца надоело, а лить аое на толпу не надоело?) сочувствую тебе, братан

и кстати да, для парней с исков как раз таки бис пве обвес на фане это за гранью фантастики, именно челики, которые пришли с иксов и покупают в лк персонажей, ибо они привыкли добывать пиксели в пещере, походами туда как на работу по расписанию, а пвп эквип чудом апнув 4/5 а8))0 ведь даже 2200 солоки для пасанов с иксов это грань фантастики, скилл заливания аое на аутдорах не помогает на аренке(( Я лично уже продал персонажей 5 просто апая им 2200 солоки и покупая бис обвес. Их покупают практически сразу же)

И помни, весь верх ладдера каждый сезон принадлежит игрокам с фана, а если вдруг среди них оказалась тима не с фана, так знай, это в прошлом сезоне за тима с фана получила награду бонусами и купила себе одетых твинков на иксах (ну не ходить же в пещеры и одевать их)
    Последний раз редактировалось Арсенал; 22.12.2017 в 14:38.

Ваши права