Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
ахахахаха, орнул не по детски, братан ты обычный дракон, признай это уже и успокойся...
от ПВЕ развивается только рак мозга, о каком отдыхе речь?
ПВП контент на исках? Ты серьезно? Замесы 40х40 это ПВП контент? Тактика "лей аое пажощи, будь жоский пвпшир, аутдорщик внатури классный, бопай хила от хасо болта, главное бопай"?) На исках убогое пвп, все верно тебе ответили. Аренить там не с кем, как правило 80% донные ребятушки, для которых круто уже "да я шапку сам апал братан", а то, что ты называешь ПВП контентом, на фане называют мусором, играть на фане за 2 месяца надоело, а лить аое на толпу не надоело?) сочувствую тебе, братан

и кстати да, для парней с исков как раз таки бис пве обвес на фане это за гранью фантастики, именно челики, которые пришли с иксов и покупают в лк персонажей, ибо они привыкли добывать пиксели в пещере, походами туда как на работу по расписанию, а пвп эквип чудом апнув 4/5 а8))0 ведь даже 2200 солоки для пасанов с иксов это грань фантастики, скилл заливания аое на аутдорах не помогает на аренке(( Я лично уже продал персонажей 5 просто апая им 2200 солоки и покупая бис обвес. Их покупают практически сразу же)

И помни, весь верх ладдера каждый сезон принадлежит игрокам с фана, а если вдруг среди них оказалась тима не с фана, так знай, это в прошлом сезоне за тима с фана получила награду бонусами и купила себе одетых твинков на иксах (ну не ходить же в пещеры и одевать их)
Очередной бред от типичного барыги персонажами с фана. Я лучше буду аудорить как ты говоришь 40 на 40 и больше, более актуально. Чем возле Шторма раков в дуеле нагибать.
Прекращу этот флуд, удачной вам дуели. Ухожу дальше на свои Иксы.