Последний раз редактировалось Sheven; 21.12.2017 в 21:40.
Это да, когда воля прокает на хаст очень хороший бурст, 28к на время геры мой предел бы, когда арповика тестил ради фана. Мб есть смысл на орка волю вместо чешки всегда одевать?
Чек баф пул вайп ро
Почему же, второй прок отлично заходит под 2-е крылья. Но опять же, ретрик как и фурик дело везения :)
P.S
На днях ходил бис ретриком и заметил , что джага била по 18-19к в силовом ретрике, а в таком же силовом ретрике только 6.1 гс она била 23к в 10 хме и что-то я заорал в голосину.
Воля приятней чем чешка из-за времени прока и из-за кулдауна,прок почти 1в1 совпадает с крыльями ,а чешка фиг там. На вкус и цвет,разница не большая,но с волей я выжимал 22-23к,а с чешкой нет)
Раньше вроде резистилась на боссах (или мне кажется). Мб вместе с фиксом резиста от лапы починили . Чекнул - на манекене сейчас не резистится по крайней мере.
Может кто-нибудь мне пояснить, отчего Клятвохранитель, алебарда предводителя следопытов считается более лучшим оружием для рпала чем Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани ? Ведь сила же лучше для пала, нежели сила атаки, да и ещё с такими то сокетами. Буду признательна за разъяснения.
Так глора лучше.
Клятва позволяет тебе просто поменять её на шм, без смены т10.
Если бегать с глорой и менять её на шм, это или бегать с глорой с оверкапом экспы, или с шм недокапом, или покупать лишнюю т10.
Склеп 25, без всего, включая фласки и поты. Бурст порадовал. Ток недавно выбил чешку и настроил рекаунт с графиком.