Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х5, как там? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Странные у вас на х10 прибегальщики на помощь, на х5 есть шп в бисгире, которые специально пасут 60 твинков в хеллфаере (за обе фракции), а в борейке я видел только таких же шп и фералов в а8, которые сидят там по несколько часов в сутки и спамят эмоуты, когда тебя убивают.
    как повезет, за нами гонялся чел с некупленным именным гладиатором(Привет экзорцист), например, плюс еще человек 8, когда мы в хелфаере обитали
    а порой прилетает какой-нибудь Нноббуунддоо в обвесе из цлк 25 гер и не может прожать ни одной кнопки, либо ребята которые героики на кап ходят, а потом новых чаров качают что бы опять ходить героики на кап
    Последний раз редактировалось Killstarz; 23.12.2017 в 21:44.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    как повезет, за нами гонялся чел с некупленным именным гладиатором(Привет экзорцист), например, плюс еще человек 8, когда мы в хелфаере обитали
    а порой прилетает какой-нибудь Нноббуунддоо в обвесе из цлк 25 гер и не может прожать ни одной кнопки, либо ребята которые героики на кап ходят, а потом новых чаров качают что бы опять ходить героики на кап
    Та да, ну а 60 кастер в борейке себя будет чувствовать не очень, мягко говоря. Тонны хита надо, чтоб попадать по 68-69 раз через раз, а вот в борейке многие качаются 70+, ибо задрачивали квесты в награнде/шедоумуне/незершторме (хз зачем) до этого. Таких будет не особо легко слить со слабыми статами, ведь все ушло на хит, да и 100% попадания не даст обвес.

Старожил Аватар для BeastMVP
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    Играл 70-й совой, до введения 70-70. 25% хита не помогали на бг бить без мисов 79-х. 3 попадания из 10 примерно.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Gladswdx Посмотреть сообщение
    то вы смело можете делать вывод о том, что данный играчок относится к разряду имбецилов, потерявших связь с реальностью.
    Кто если не мы создаем эту реальность?
    Но важно знать что именно побуждает игроков создавать твинков. Меня вот интерес, и я вовсе не хочу бить тех же 60+ но там больше некого. Конечно про шолозар можно заикнуться, но кроме как получить по голове от рудофармеров / у нас на х100 / там больше ничего не светит.

Если спросят а зачем именно здесь создавать твинков 70 и прочее, то можно просто сказать что сделать это тут гораздо проще с помощью тех же 80, и ощутить весь дух бк, когда самые тёплые воспоминания о том патче, стремление показать его "красоты" тем кто их не видит /и кроме как убивать 60+ я не вижу как/, благо оно боле-менее работает (Спасибо администрации) не всё конечно, но в целом. Как и все остальные уровни. Коллекционировать марки - коллекционировать твинков, или древнее оружие, это наша память, наследие, то из чего возникло текущее. Для меня Бк и хелфайер что в музей сходить, макдак=шолозар уже надоел.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 24.12.2017 в 15:24.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    за пвара на 60 даже дк отлетают, в хелфаере делать точно нечего, только если ты не дай бог наткнешся на такого же твинка.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    а гемы у тебя каноничные?
    а чарки?
    может билд каноничный?
    глифы удалить успел?
    Я бы их удалил если бы не прилетали обмуторенные химики со спамом чумки или краснопалые макаки спамящие ту же единичку на "арт оф вар", а на бг не бегали оббафанные под ЗСД доначенные монстры
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Я бы их удалил если бы не прилетали обмуторенные химики со спамом чумки или краснопалые макаки спамящие ту же единичку на "арт оф вар", а на бг не бегали оббафанные под ЗСД доначенные монстры
    Что за вскукареки. Когда мешок с глифами и талантами, которые появились только на ВОТЛК, и лич чарками, бегает без бк и накс шмота и орет: "надонател!!!111". Или бегают без лич чарок, но все равно с талантами и глифами. Таких людей надо выкинуть. 60 и 70 брекеты на 3.3.5 - это отдельная игра, и мне даже жаль пвешников, которые ходят в рейды 60 уровня "без БК гира", а сами сразу донатят фул т3 + чарки и глифы 3.3.5 + фул набор талантов.
    О да, лучники на 1.12.1 так и пуляли химеры, локи встромляли хаосболты, сова была в топ-5 по дпс, а шп - более, чем 1 на рейд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от BeastMVP Посмотреть сообщение
    Играл 70-й совой, до введения 70-70. 25% хита не помогали на бг бить без мисов 79-х
    51% хита нужен 70 вс 79

- - - Updated - - -

краснопалые макаки
    А это камень в чей огород?

- - - Updated - - -

доначенные монстры
    С доначеным дамагом и доначеными руками

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Что за вскукареки. Когда мешок с глифами и талантами, которые появились только на ВОТЛК, и лич чарками, бегает без бк и накс шмота и орет: "надонател!!!111
    Ща бы на циркуле вообще про донат кукарекать

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Коалиция обделалась во всей красе, что с обещаниями 70 бг, что с суждениями и выводами.
    захожу переодически на своего приста вижу пустую регу со стороны орды и выхожу, со временем пропал и альянс. С нашей стороны все обещания были выполнены и активность и бг и рейды, что с ордой не так, ну я хз.
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    объективно не о чем судить
    Конечно не о чем) Регнул с десяток БГ в 50% БГ вылез в топ. Как же так? Донный никчемный мартыш, без биндов с хилботом, анскиловый рачок и скрины где он в топе..... При чем я никогда не орла что я ок скиловый ПВПшер, я всегда говорил что я играю ниже среднего и по большому счету я днище в ПВП. НО вас поимело днище на бг, кто же вы тогда?

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    вообще плевать на каких рандомах ты набивал кучу дамага, если не дурачок, должен понимать этот фактор

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Конечно не о чем) Регнул с десяток БГ в 50% БГ вылез в топ. Как же так? Донный никчемный мартыш, без биндов с хилботом, анскиловый рачок и скрины где он в топе..... При чем я никогда не орла что я ок скиловый ПВПшер, я всегда говорил что я играю ниже среднего и по большому счету я днище в ПВП. НО вас поимело днище на бг, кто же вы тогда?
    тебе стоит почаще заглядывать в скрины свои и анализировать картину результата.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    , должен понимать этот фактор
    не понимает
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права