A7jGb1Tahk4.jpg
Крче в задание было написано сдать этому нпс кв, но кв не сдавался. Тыкнул на него я обнаружил что у него можно взять задание. После того как взял игра зависла,и теперь при каждом входе тупо опять виснет
A7jGb1Tahk4.jpg
Крче в задание было написано сдать этому нпс кв, но кв не сдавался. Тыкнул на него я обнаружил что у него можно взять задание. После того как взял игра зависла,и теперь при каждом входе тупо опять виснет
Сделайте AntiError в личном кабинете http://cpone.wowcircle.com/check.php и удалите папку Cache из папки с клиентом, затем пробуйте зайти.
Аддоны отключи попробуй, у меня из-за квест хелпера висла.
VúSale (24.12.2017)
крче надо удалять папку втф, заходить через англо клиент и отменять этот квест, он ложит....
Я с начальными аддонами и все отлично!
Хантамм - 4.3.4
Nunirm - 4.3.4
Hantamm - Classic Орда
Kombrog - Classic Альянс
кв Священное пламя, дает Занген Каменное копыто у коров
Но тут крче дело такое, у меня в данный момент есть квест Священное пламя и дать хотят священое пламя, мб из за этого глюк
Описание квестов прочитайте на англ клиенте, раз с ним всё ок. Там есть цепочка у тауренов по этим квестам, и есть еще один кв с таким же названием в тысяче игл, тоже по цепочке небольшой.
Я передал разработчику информацию в любом случае, раз вылетает русский клиент, а с английским всё ок, то проблема видимо есть какая-то.
Клиент зависает просто намертво, или вылетает ошибка какая-то?
Последний раз редактировалось VúSale; 24.12.2017 в 20:51.
Память для аддонов пусть увеличит