/close тема
Срача много :)
/close тема
Срача много :)
Помоему срачь тут это ты. Самые бестолковые сообщения тут от тебя. Ты покажи видео свое которое ты видел. Точнее якобы видел.
Пс. Для павлика. Спэйс имеет ввиду что раз нет нигде моментов с банами элементалей логика в том что они не работают. Это в принципе логично. Если бы была такая возможность, то я не думаю что гильдии актуала (особенно относящиеся к топу) это не использовали. А твой пример с носками неудачный потому что ты изначально их как минимум носил или хотя бы видел. Значии они сто пудово были. А бан элемов не видно было вовсе. Чуешь разницу?
Сделай пжл детальный ответ, со ссылками, скринами.
для Нэдэмэ.
Вопрос 1)
А логично что Спася пишет типа таунты применяются, но цель имунна, тогда как типа бан невозможно было применить (по его мнению)? не дичь ли?
Этим он объясняет отсутствие бана в логах.
Вопрос 2) - вопрос который я задаю снова и снова, а ответа нет. Мистер Спайс это сертифицированный поисковик..? И если он не нашел, значит этого нет?
Вопрос 3) От куда тебе знать почему те гильдии не юзали бан? Вдруг тогда повелось что банить это срамота и позорище? Чисто из принципа, м?
Вопрос 4) Что если механика применения бана была втихую изменена близами на каком либо этапе?
Вопрос 5) Почему шаркающего ужаса можно станить, а большого элема нет? Оба же элитные треш-мобы. Значит ли это что применение абилок контроля разнится даже между одинаковыми по классу мобами? Таунт аналогично. Мы видим различия. А различия могут говорить о чем угодно, такая уж у близов логика.
Вопрос 6) Если нет прямого пруфа, то о чем тут вообще разговаривать?
Вопрос 7) Как тебя зовут?