Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
Как говорилось в другой теме, вся проблема в расовой абилке хуманов. Уберите ее и баланс будет, 50% ок ПВПшеров играют за алых только из-за нее. Сам делал персов исключительно из-за этого, а если бы не было такого - создал бы эльфа/орка/троля так как модельки прикольнее
Ибо как правило ПВП телам плевать за кого играть, альянс орда, хоть мобы, лишь бы перс профитен был. ДУмаю обьянснять что да почему не нужно.
Ну это в первую очередь только для арены.
Я делал предложение о балансе фракций, меня заминусовали.
Повторюсь 200-0 рега- это не нормально. Выход.
1)Сделать бесплатным рерол с альянса на орду. (Хотя бы раз в 3-6 месяца на неделю сделать такой бонус в лк).
2) почти все бг/аарена окупированна сами знаете каим реалмом. Но если на альянсе там играют люди которые в перерывах между бг заходят на арену и апают свои 4/5, то на другой фракции просто "таверна златоземья" твориться.
p.s. Типам с фразой "кокок до кросса был дисбаланс". Он был в лучшем случае 40/60. Щяс мрак.А еще некоторые странные вещи на серкле. к примеру, при вечерней реге 200-0. Тебя кинет на масс бг сщ 100% вероятностью, т.к. другая фракция собрала стак, иначе бы они ждали регу по пару часов, из этого вывод что мало кто будет играть на орде, получая по шапки от стака пве бичей.
Собсвенно, этим надо занятся в первую очередь.