Так я бы создал тему в разделе нарушители, но вы сказали что это не багоюз.
Сообщение от Сфера
Так я бы создал тему в разделе нарушители, но вы сказали что это не багоюз.
Сообщение от Сфера
Это не багоюз, это не читы, это просто Ваше огромное ЭГО, которое не может признать, что Вы были не правы.
Игрок приобрел предмет в личном кабинете, если не ошибаюсь, то стоит он около 90 бонусов, предмет Кинжал и затрансил свои Кинжалы, в чем проблема? О каких мечах речь?
Второй трансмут у игрока опять же МЕЧ на МЕЧ
и снова никаких нарушений
247653-вибромеч.jpg
Этот чтоль?
О, дядя http://fotohost.by/image/23Vh НА, обвёл для зрения -100500, и о чудо, там даже ОРК на картинке
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
То, как Вы пытаетесь всё выкрутить - восхищает.
Я же разжевала - у игрока ДВА вида трансмута на оружии, первые кинжалы в кинжалы, скрин скидывала, вторые мечи на мечи - скрин выше.
Вы же с открытыми глазами смотрите скриншоты, правда? Там же написаны названия оружия, как можно что-то не понять?
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
http://cata.wowroad.info/?item=17142
Это кинжал как бы, просто моделька меча. Добавлю, что есть визуальный баг. Если ты осматриваешь вещи другого персонажа и в этот момент переодел вещи, в игре пишет, что "предмет трансмогрифицирован" мб ты в тот момент смотрел, когда он с легами был, на при наводке на оружия он сменил на азиноты и показало, что кинжалы в мечи трансмогрифицированы.
Последний раз редактировалось Сатана; 27.12.2017 в 23:30.
Чекните все мои сообщения вам и посмотрите, я не спрашивал ни про какие кинжалы, я кинул вам скриншот того предмета, на который хотел получить ответ, меня не интересует, какие кинжалы он затрансил.
- - - Updated - - -
эм, так то на некоторых предметах есть такое пояснение, например написано кто может использовать: Орк, Эльф крови и тд.
Я Вам предоставила информацию сразу по ДВУМ видам оружия у данного игрока, сделала все скриншоты, дергала бедного игрока туда сюда, а всё потому, что Вам было просто лень это просмотреть самостоятельно в игре, потому что Вас, видимо, до глубины души ранило то, что игрок посмел Вам не ответить на Ваши вопросы и Вы его сразу же занесли в расстрельный список.
близы обманывают значит!
данный игрок ошибаться просто не может, это исключено :)