Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х5, как там?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    объективно не о чем судить
    Конечно не о чем) Регнул с десяток БГ в 50% БГ вылез в топ. Как же так? Донный никчемный мартыш, без биндов с хилботом, анскиловый рачок и скрины где он в топе..... При чем я никогда не орла что я ок скиловый ПВПшер, я всегда говорил что я играю ниже среднего и по большому счету я днище в ПВП. НО вас поимело днище на бг, кто же вы тогда?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Конечно не о чем) Регнул с десяток БГ в 50% БГ вылез в топ. Как же так? Донный никчемный мартыш, без биндов с хилботом, анскиловый рачок и скрины где он в топе..... При чем я никогда не орла что я ок скиловый ПВПшер, я всегда говорил что я играю ниже среднего и по большому счету я днище в ПВП. НО вас поимело днище на бг, кто же вы тогда?
    тебе стоит почаще заглядывать в скрины свои и анализировать картину результата.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    , должен понимать этот фактор
    не понимает
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    тебе стоит почаще заглядывать в скрины свои и анализировать картину результата.
    Да я их делал чисто так, поржать. По вашей логике я должен быть в днище таблицы, в самых задницах с 200к отхила 1к смертями о 0 целых фиг десятых килами. Но увы, что бы ты тут не писал, факты говорят об обратном.

- - - Updated - - -

Она загнулась, во всяком случае, не по нашей вине
    А чья же? Гениально прямо, сами предложили - сами и развивайте. Вам изначально говорили что все эти понты только первое время, а дальше будет кал. Сидели ныли, отстаивали что все будет, все кошерно, только подождите - подождали, даже наши Дартаньяны сделали 4 70 перса. Я, Мафон, Шамиль, Петлах, я тебе даже ники скажу, но думаю Иван и так знает и видит состав ГИ.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    обосралась орда, отказавшаяся играть.
    Сидим значит хотя бы играем по 4-5 бг в день и тут Альянс пропадает на целую неделю , рега стоит 0-7 всю неделю ... все 70 твинки апаются, Коалиция в непонятно в какой говне находится и ты пишешь вот эту дичь? конченный ублюдок

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от лёха. Посмотреть сообщение
    Сидим значит хотя бы играем по 4-5 бг в день и тут Альянс пропадает на целую неделю , рега стоит 0-7 всю неделю ... все 70 твинки апаются, Коалиция в непонятно в какой говне находится и ты пишешь вот эту дичь? конченный ублюдок
    Ммм кул стори, не считая того факта как быстро исчезает орда после малейшего намека на присутствие альянса, аля 69 брекет. Клоуны поапали 69 на 70, точно так-же убили регу не желая конкурировать, а теперь оказывается, что альянс пропал.)0)))))
    Illustrated
    <The Erised>

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ммм кул стори, не считая того факта как быстро исчезает орда после малейшего намека на присутствие альянса, аля 69 брекет. Клоуны поапали 69 на 70, точно так-же убили регу не желая конкурировать, а теперь оказывается, что альянс пропал.)0)))))
    Даже сам Маста- глава вашей ги признает что 70 убилось из за того что Алики пропали. ты о чем выблюдок? накурился параши?

во время отсутствия Альянса тут создавались по поводу отсутсвия Альянса темы и все мило молчали, видимо ты щас проснулся и пытаешься придумать оправдания, но поздно .. ПОЗДНО

- - - Updated - - -

Да и нахер вас уже, все равно сливались всей гильдией рандом пати орды .... на месте Масты я бы тоже всех кикнул с ги, накуй такая ги нужна
    Последний раз редактировалось лёха.; 29.12.2017 в 08:26.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    [QUOTE=лёха.;6290869]Даже сам Маста- глава вашей ги признает что 70 убилось из за того что Алики пропали. ты о чем выблюдок? накурился параши?

- - - Updated - - -
    Ты что такой обиженный, дурачек ?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BeastMVP Посмотреть сообщение
    Просто меня забанили, вот и Альянс слился. Ждем 15 числа.
    Ты ,наверное, самый не востребованный из всех 70 лвл. Даже Мартышка нужней будет
    Последний раз редактировалось Соой; 29.12.2017 в 16:22.

Ваши права