Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
краткое руководство теоретического твинковода-социопата по бескровному 60 одеванию

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    лично я не понимаю тех, кто использует слова типа чарджей и морталов, но одновременно с этим является рассадником рака и называет гемы сокетами, а любое упоминание слова "угроза" в пве-контексте - это автоматически "аггро", нет, даже "агро/агрро"
    я 1 и 2 делаю XD Чарджи и сокеты, а последнее не... ыыы
    Гайд нормальный ничего против не имею, просто сленга так хорошо я не знаю(да и другие) ведь многие уже на русской версии катать начали и знают по русски только (к примеру не детеренс, а "вилки"). Просто сужу от примера, если бы искал такую тему и наткнулся на твою допустим - я бы нифига не понял)
    Я к примеру играю долго, лет 5 уже, а что такое "инер" узнал недавно. Но к примеру ДПС даю на уровне, 70 совой 6к, 80ки порой столько не выдают. Но сленг увы, не моя сильная сторона.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 28.12.2017 в 19:14.