доброго времени суток! хочу восстановить аккаунт, никак не получается. могу предоставить все возможные почты, логины и пароли. ко все почтам доступ имеется. что делать?
доброго времени суток! хочу восстановить аккаунт, никак не получается. могу предоставить все возможные почты, логины и пароли. ко все почтам доступ имеется. что делать?
Что конкретно не получается?
да там много комбинаций и говорит неверно, при попытке восстановить через почту, жму кнопку, идет загрузочный круг и все
В другом браузере попробуйте.
а можете с аналогичным помочь хотя бы как в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=220448
чар Натсвай дк, серв 3.3.5 был в игре примерно год назад, в декабре. он еще существует? и на каком аккаунте?
Какой конкретно реалм?
logon x5
Напишу, как будет информация. Разберитесь пока с восстановлением пароля.
возможно выяснил логин и почту. при восстановлении пишет access denied. что это значит
Сессия в лк была запущена и не завершена. Почистите текущий браузер либо зайдите через другой.
теперь опять неправильный логин или почта, ошибся видимо. в общем жду вашего ответа по чару, возможно подскажете на какую почту зарегистрирован логин, а то меня уже по айпи банит за неверные сочетания