Всем привет:) Игроки, к вам вопрос. Стоит ли на цикрле х5 создавать ханта для пвп контента? Как вообще ханты в пвп? Нормальные? Или лучше в пвп стоит забыть про этот класс?
Всем привет:) Игроки, к вам вопрос. Стоит ли на цикрле х5 создавать ханта для пвп контента? Как вообще ханты в пвп? Нормальные? Или лучше в пвп стоит забыть про этот класс?
создавай. На Бг будешь отстреливать всех.
Та если рука кривая, то понятно что хант вата... 1х1 он норм, на арене при норм напарнике тоже. Вообще отличный класс)
ханты(в особенности бмы) были действительно ватными..но сейчас на новом ядре все подругому(читаем кучу жалоб в сторону бмов)
так что если есть желание вперед..как уже сказали хант отличный класс=)
хАроший - Warrior
Автору : 4 месяца назад как только я решил уйти с ванилы на лк задался таким же вопросом. Хант класс требующий знания класса и рук - без этого это плюшевое создание. Но всё приходит только со временем. Если нравится спамить 2-3 кнопки и убивать всё что движется хант не твоё.
Ну как тебе сказать, 2-3 кнопки спамить конечно не охото, но убивать все что движется на расстоянии я хочу :) Причем я за ханта особо не играл, так создал на фане и вот мне ММ понравился) Не знаю почему. Какая ветка под пвп хороша у ханта?
Я так понимаю бм 2-3 кнопки? Это ты щас "стебанул" да? Да я смотрю ты остаряк...
А Ripper истину глаголит
Бм это 2-3 кнопки : сам бм , cтан пета\аркан шот , аим шот - вот и вся твоя ротация в бм
Моё мнение - каким бы никчёмным в пвп вначале тебе не показался ММ , но эта ветка как никрути лучшая. Можно пофанить в БМе, неспорю, если есть дух зверя , но опять же - надоест быстро из-за однообразия. В мм динамика игры присутствует и это главный "+"
Последний раз редактировалось KamiseL; 10.05.2012 в 15:41.