Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс фракций, первый шаг к исправлению ситуации(межфрак бг) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 160
    Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Minxy Посмотреть сообщение
    При очередях 200/0, на бг альянс кидает стаки из 40 тел, за орду всех кого найдет. Обычно это онли фан.
    Альянс тоже в этом плане страдает. Что бы попасть на ваш рандом подбор нужно быть необычайным счастливчиком ибо 80%проков бг предлагает ордынский прим.
    Только ради одной цели (афк на бг и купить обвес за хонор).
    Это на всех фракциях так: афкшат что на орде что на альянсе. Решение есть - голосовалка за кик, но у игроков по непонятным причинам такое не принято. Пользуются в основном этой функцией примы потому как в них более слаженая работа.
    Ну и самое радикальное предложение, убрать привязку фракций на бг.
    Лично я за, но кого это интересует?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Альянс тоже в этом плане страдает. Что бы попасть на ваш рандом подбор нужно быть необычайным счастливчиком ибо 80%проков бг предлагает ордынский прим.

Это на всех фракциях так: афкшат что на орде что на альянсе. Решение есть - голосовалка за кик, но у игроков по непонятным причинам такое не принято. Пользуются в основном этой функцией примы потому как в них более слаженая работа.

Лично я за, но кого это интересует?
    Ну очереди на альянсе весьма бесят. (что сказал Нон? переходите на орду. так вот на орду перешел бы если бы реролы были бесплатными, а менять топ пвп, да и многие бы пошли, так как очереди напрягают) Но тут проблемма, серкл лишится доната, учесть что рефракцию делают до хрена людей (некоторые целыми ги переходят).
    встретить игрока с фана на орде одетого хотя бы 4/5 практически нереально, на альянсе половина бисовых. Тогда бы лучше сразу сделали фан онли альянсовским.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    А всех и не нужно, достаточно ШМов) А любой гуман вар/пал/дк на голову выше своего аналога за другую расу (+воля/чешка гер) Думаю вывод понятен.
    прав

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Давать одному игроку награду выше чем другому за одни и те же действия глупо, даже тупо.
    Расовые способности не дают такого огромного преимущества, чтобы говорить про "невыгодные условия". В дуэли возможно это и сыграет какую-то роль, возможно в аренке 2х2 в одной игре из 15 это может зарешать, но не более.
    Очереди на бг, возвращаясь к реалиям лича времен офы, наблюдалась та же проблема. Можно даже ради интереса погуглить темы с жалобами на время ожидания реги по полчаса. Можно сказать у нас даже в очередях близлайк.
    Еще раз возвращаясь к увеличенным наградам, ты действительно думаешь что люди ради них побегут создавать чаров за орду? Нет, это бонус тем кто УЖЕ играет за орду. Самое забавное, что если посмотреть кол-во чаров на реалмах, их будет примерно одинаковое кол-во (фан не в счет). Но за альянс пвпшников больше, и только поэтому формируются очереди. Кто очереди не хочет - идет за орду, и расовые тут совсем не при чем.
    Когда-то я тоже задавался этим вопросом, даже картинку себе сделал в подпись на форуме...Но выход остается один, только ждать эту очередь. Никто еще от этого не умер. Менять награды это дискриминация.
    Собственно сама картинка.

Гуру Аватар для Мираз
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Не знаю как сейчас но где то с год может чуть больше на орде сидело больше народу чем на альянсе,а если проблема в расовых абилках так в этом кажется и уникальность расы за исключением ошибки природы блудэльфов

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Мираз Посмотреть сообщение
    так в этом кажется и уникальность расы
    Да, но не в дополнительной шмотки, очнись Чешка + воля гер - вар становится выше на голову других аналогов из других рас. Берем орка вара - расовая против чешки гер(как Ментол накакал дамаги против 1.4к АП раз в минут + пассивное РПБ) ? Я думаю объяснять не нужно.
    Я играю уже большое количество времени, очень много знакомых ПВПшеров. и 50% + из них играет "не за альянс" а за "хуманов" А кого на БГ пинать - вообще без разницы, хоть друг друга. КАк говорится ПВП на то и ПВП чтобы быть ПВП.
    Самый оптимальный вариант - понерфить, сделать аналог гномов/нежити.
    У нас не дисбаланс фракций, у нас дисбаланс классов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аzzarius Посмотреть сообщение
    Расовые способности не дают такого огромного преимущества, чтобы говорить про "невыгодные условия". В дуэли возможно это и сыграет какую-то роль, возможно в аренке 2х2 в одной игре из 15 это может зарешать, но не более
    Читай выше. Для особо непонятливых банальное сравнение вар в вертушке под крыльями с проком чешки + воли, или без них, разница есть? РПБ + 1.4к АП или пал в крыльях (+20% дополнительно еще посчитай). Или это не огромное преимщество?
    Но за альянс пвпшников больш
    Читай выше почему больше
    Последний раз редактировалось Мартышко; 29.12.2017 в 08:21.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Давать одному игроку награду выше чем другому за одни и те же действия глупо, даже тупо.
    это глупо только для альянсеров

асовые способности не дают такого огромного преимущества
    АХАХАХХА, возможность носить 2 пве триньки это ОГРОМНОЕ преимущество

Очереди на бг, возвращаясь к реалиям лича времен офы, наблюдалась та же проблема. Можно даже ради интереса погуглить темы с жалобами на время ожидания реги по полчаса. Можно сказать у нас даже в очередях близлайк.
    1) очереди были там не такие огромные
    2) ну давайте всё гавно за близами повторять, близы же не могут ошибаться

Еще раз возвращаясь к увеличенным наградам, ты действительно думаешь что люди ради них побегут создавать чаров за орду? Нет, это бонус тем кто УЖЕ играет за орду.
    назови мне ники тех ордынцев кто попал в призовые 3х3 за последние 5 сезонов

Но за альянс пвпшников больше, и только поэтому формируются очереди. Кто очереди не хочет - идет за орду, и расовые тут совсем не при чем.
    где логика? нет логики

Менять награды это дискриминация.
    да дискриминация, ради баланса
    выделять женщин в отдельные награды в спорте тоже дискриминация

в общем пока мне кто то хотя бы 2 ордынские тимы попавшие в призовые 3х3 за последние 5 сезонов(да хоть 100500 сезонов, но чтобы проверить было можно) не назовет, спорить о какой-то дискриминации и прочем не вижу смысла
    какая дискриминация, если таких тим ПРОСТО НЕТ

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    это глупо только для альянсеров
    Я ордынец если что.
    Ты выставляешь 2 трини как абсолютное преимущество, забывая о том что они при этом теряют кучу реса. Люблю я варов и палов хуманов, они в 900 реса по 15к в лицо ловят. Красота.
    Я не слежу за ладдером, мне арена давно не интересна. Но я более чем уверен, что если ты возьмешь тимы топ 1-3, посадишь их на другую рассу...ничего не изменится, ребята как тащили так и будут. По крайней мере те самые ребята с которыми мы играли еще до кросс-сервера, некоторые из них часто меняли фракцию и всеравно были в топе.
    Логика? Тогда почему сейчас в реалиях легиона на офе большинство топовых и самых узнаваемых стримеров и пвпшеров - альянс? Там рассовые сейчас вообще ни на что не влияют и являются скорей косметическим бонусом.
    Тебе 8 страниц поясняют одну простую вещь, никто не будет делать то что ты предложил. Хочешь изменить ситуацию с очередями на бг? Внеси здравую идею, а не "дать одним больше чем другим". Со стороны комьюнити это будет рассмотрено не как бонус, а как факт что одним недодали положенное. Не говоря уже о том что это саму суть проблемы не решит.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Berto Посмотреть сообщение
    смешанная рега как в солоке и всё.
    а как тогда топовые пацаны будут аоешить на кладбищах
    ты же предлагаешь ущемить этих, кхм, межреалмовых ущербов

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Ты выставляешь 2 трини как абсолютное преимущество, забывая о том что они при этом теряют кучу реса. Люблю я варов и палов хуманов, они в 900 реса по 15к в лицо ловят. Красота.
    но все при этом играют за хуманов с 2мя триньками

Но я более чем уверен, что если ты возьмешь тимы топ 1-3, посадишь их на другую рассу...ничего не изменится, ребята как тащили так и будут.
    так и есть
    этого я и хочу добиться чтобы часть тим играли за другую рассу

Логика? Тогда почему сейчас в реалиях легиона на офе большинство топовых и самых узнаваемых стримеров и пвпшеров - альянс? Там рассовые сейчас вообще ни на что не влияют и являются скорей косметическим бонусом.
    потому что у орды нет преимущества а рерол за орду стоит денег
    зачем платить деньги ни за что? тем более они привыкли к альянсу за столько лет
    Внеси здравую идею
    уже
    а не "дать одним больше чем другим".
    не одним, а тем кто захочет рерольнуться
    хочешь больше призовых? меняй фракцию
    как ситуация стабилизируется - отменить доп призовые

кстати можно дать не всем ордынским тимам бонус, а только самой топовой
    т.е. 1 место тима альянса - призовые за 1ое место
    2 место тима альянса - призовые за 2ое место
    3 место тима орды - призовые за 3е место + фиксированный бонус за топ тим орды
    4 место тима орды - призовые за 4ое место и всё

Гуру Аватар для atomika
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 22).
    че устали фармится и началась кутерьма???_))

Старожил Аватар для xmyuserx
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Думаю, данное предложение создаст еще больший перевес онлайна в сторону альянса, так как некоторые идут играть за орду так как не хотят ждать очереди на БГ.
    Хотя, предложение нормальное, но мне кажется, что ситуация еще не столь серьезна, чтобы вводить эту фичу.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя