Сообщение от
«Джоконда»
Для начала иди почитай пост который я написал в теме брейнов.
В том посте я ясно дал понять что Кроль - да, уже не рейдит так как раньше в брейнах, но он никуда не ливал.
По поводу ГН заслуга "не брейнов а Кроля" .
Во 1х чувак ты ваще вкурсах о том когда он в ги появился?
Во 2х да! Кроль хороший рл, но заслуга ГН это заслуга гильдии.
В 3х поцан я лично сам знаю как твои же подсосы и ты сам просился в рейды в ульду, просился на пт, как вагонили твоего бомже ршаму которого собрали за 5 минут на пт. Я принимал твоего приста в ги. И лично от тебя хэплы вообще 0 было, ты ходил чисто "ибо тебе нужно"
И меня бомбило из-за этого. Своим я был не против помочь но таких как ты .. я не люблю... я призираю ... это как паразит .. присосется высосет всё.. и дальше идёт к другим паразитировать
Так что поцан захлопнись пожалуйста)
ты даун безголовый 0вый,который даёт бис палом 18 к еле и просит истерии и ноет,ливает с ги постоянно,прицепился?мне лично кроль писал зайди помоги ,ючто ульда,что гн,я пердамажил 2ое место по дпс на 1 лям,что ты даун написал,какой гильдии,12 человек были не с с гильдии,на пт просился?вы флудили в чат 3 часа ,я сказал помогу,я не 1ной шмотки у васт огда не забрал что было то одел,я на всех босах чт опристом что враом на 1-2 ляма впереди всех,я не разу не попросился в рейд,всегда мне писали-ибо я знал , что там нет шансов когда такие как хомичи и половнио замов в центре лужу льют!После того как их всех убрали они сделали,так что иди дальше пости свои невчомные темы,которые ничего не стоят как и ты сам!Я лично 3жды танчил пт когда кроль флудил в ол чат что нужен танк в течении 2-3 часов,так же как и на дд,так что гуляй!Открой рекаунт и чекни первую 10ку на каждом босе искажи кто щас из-них в брейнах,тогда будешь чет вякать!