1. Не в курсе. в личном кабинете написано следующее - Мут - Да (19:2017-Dec-30 00:12) Причина: ()
2. Gella
3. написание сообщение капсом.
4. В чате я написал сообщение, содержащее аббревиатуру АОЕ а так-же другие слова. При это допустил опечатку в аббревиатуре АОЕ. После чего я следующим сообщением написал "АОЕ", чтобы игрок, которому я адресовал сообщение понял, о чём я написал.
Это было расценено модератором как "написание сообщения заглавными буквами". Вот только тот факт, что АОЕ является аббревиатурой и писать её заглавными буквами является нормальной практикой согласно нормам русского языка, он не посчитал нужным учесть.
С такими подходом муты будут раздавать за сообщения вида: США, БГ, КГБ, НКВД, ГАИ ?
Мот 30 минут не так существенен, но весьма неприятно получать мут за просто так.
Цель данного наказания - пресекать злоупотребление заглавными буквами при общении в чате, но, блин, тупо следовать "букве правил" при этом игнорируя его смысл, по-моему, не есть правильно. Может, всё-таки, следует подобные ситуации как-то прояснить между игроками и модераторами?
SCJA.jpg