Стайк (12.05.2012)
http://youtu.be/IHdc-VrworQ вот вам видео. записал как смог.
автор ты мне написал в пм что у меня будет бан и кинул мне ссылку! интересно за что? бан? за что? я тут летал делал профу смотри снизу алик давай его бить а он не умирает сам по себе тупо появляеться! мне потом надоело я улетел! я даже не знал что там алых нельзя бить!
не че не отмазка! так и было на скринах видно что время стоит у тебя 14 мин на каждой я его побил там мин 5или меньше надоело улетел! и ты потом мне пишешь что я одной ногой в бан! покажи мне скрин с интервалом хотябы 10 мин
просто щас не за что получиться бан! тоже как то не охото) а если там баг то я не знал) а че ты там тогда литал? походу сам там чето делаешь) не знаю что!
специально для этого я записал видео. на видео ты его кильнул раз 5 где-то, или около того.
сам ресался говориш?
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------
я там лЕтал(училка русского языка mode) и убивал зверушек, дабы их освежевать и прокачать кожевничество.
я стоял на горе смотрю алик туда спустился я за ним! давай его бить он сам по себе возвращаеться я не понял че такое давай дальше бать! тут ты прилетел я тебя увидел думал ты поможешь ушатать алого а ты улетел) постаял кильнул его 5-6 раз! надоело и улетел дальше подумал может просто серв багнул) думал щас че нить откат будет! я вше на знаю про че за баг вы говорить) ну теперь примерно понял че за) я даже места того толком не помню)