Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
Пацаны, выложили скрины, показать чего они достигли... я считаю, что нужно по уважительнее относиться к людям, если вам что то тут не нравится, критикуйте в разумных пределах, не нужно переходить на оскорбления, маты и обсуждения людей. Показывайте что вы можете сами, прежде чем говорить о ком то.
Расу каждый выбирает для себя какую желает...
Смысл писать тут что то, если вам кажется что это все фигня, зайди в тему где пвп или где пве, привычное всем, - т.е. пронос инстов.
По делу если - молодцы, продолжайте дальше, если вам это интересно.
Ноулайферы детектед

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от ahtoxa_74 Посмотреть сообщение
неплохой дпс для танков - 14 и 11к
вовцирк , конечно же

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от maxxdk Посмотреть сообщение
я ответил на твой пост , репу минусанул не я - сам разбирайся кто там это сделал.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

кликаю на отхил only , удобно так)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------

проблемы были , вайпов 10 было из за того , что я не успевал залить шип , потом додумался одеть волю гер и череп гер.
ядро новое

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------

Ниочем в данной теме ты , т.к. даже не представляеш о чем говориш.
Про то , что тебя фармят ребята с донатным шм и билдом 0/0/71 это признак твоей крайне суровой косорукости.
Ты научился ставить точки в конце предложения?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от usan Посмотреть сообщение
денчик он щас скажет что и видео не с нашего сервера
Жополиз, не?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------

а,и забыл добавить,что дк гомно