Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Everone: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Нарушение пользователю Everone: Матерная речь

Сообщение: Нарушение пользователю Alyosha: Оскорбления пользователей
    Пользователь: Everone
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Клевета

Сообщение для пользователя:
    Клевета на порядочных пользователей.Где он там увидел оскорбление,ком.деятельнос ть и тд когда это просто была шутка.Пригорело непонятно с чего аж нарушений кучу пунктов накидал.Неужели таких некомпетентных берут в модераторы?

Оригинал сообщения:
    Пользователь: Alyosha
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Пункт 2.8, 2.9, 2.10, 2.18

Сообщение для пользователя:
    Так же излишнее ЧСВ.

Оригинал сообщения:
    Друзья вот скоро уже новый год и что я заметил,что мне мало моего золота!Просто мне меня стало жалко и я захотел сидеть на горе золота, кидать сверху его на себя как будто дождь и смотреть на вас на всех свысока как на говно. и хотел бы предложить провести небольшой эвентик, в общем предложение такое скидываем мне ( ник Elcucuy голд кто сколько может по почте.эвент будет длиться до бесконечности.написал на скорую руку так что может быть ошибки.Принимаются суммы от 1 голд и выше участвуют персонажи расы альянс. Прошу строго не судить просто хочется сделать что то хорошее в этом году )))
    P.S Вдохновился я темой ниже(почему бы и нет)
    - - - Updated - - -

Не то нажал ребята,не матерная речь, а оскорбление пользователей.Просто не особо шарю на форуме

Старожил Аватар для Everone
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Alyosha Посмотреть сообщение
    Клевета на порядочных пользователей
    На порядочных? С какой стати "хохлоненависников" и тронутых умом считают порядочными? Я вообще удивлен, как такие "уникалы" еще не забанены. Ведь не один репорт уже был, а целых 3, с пободными темами.
    Раз
    Два
    Три
    Уважаемая Cruelangel, прошу принять меры.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Everone за это полезное сообщение:

Hlokka (30.12.2017),Зайчатина (30.12.2017)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Everone Посмотреть сообщение
    На порядочных? С какой стати "хохлоненависников" и тронутых умом считают порядочными? Я вообще удивлен, как такие "уникалы" еще не забанены. Ведь не один репорт уже был, а целых 3, с пободными темами.
    Раз
    Два
    Три
    с чего ты так пригорел?репорт который ты кинул на меня был абсолютно полон клеветы.То сообщение было даже не тебе,я просто использовал твой город для рифмы к шутке(да я веселый в отличии от тебя)но тебе тут же надо было накидать выдуманных репортов. Смотрите даже ком.деятельность приплел.
    А то что кто мне нравится или не нравится это не твое дело,проходи мимо.Даже те темы которые ты линканул были опубликованы в ШУТОЧНОЙ форме. Загугли что такое шутка,ты ведь модератор, пригодиться.

Да кстати,ты ведь мой репорт даже не смог опровергнуть ведь клевета то от тебя действительно была.Неплохо было бы принести извинения.

P.S Даже в этой теме ты называешь незнакомого человека "тронутым умом"Нормально от модератора такое поведение?

Последний раз редактировалось Alyosha; 30.12.2017 в 23:56.

Поблагодарил(а)
    58
    Обьясняю:
    Подобная тема была закрыта модератором, вы начали форсить тему подобно ей, которая не несет никакого толку. Данный раздел легиона не предназначен для таких вещей, как помощь голдой подобным "нарциссам", проводя такие ивенты(что и является долей комм.д). Вы не в цирке чтоб тут шутить шутки, или троллить других людей. Где клевета? В том, что я показываю все факты?
    Да, я назвал вас тронутым умом, так как это полностью олицетворяет ваши деяния. Вы систематически устраиваете клоунады как ни на форуме, так и в игре, постоянно поднимая и провоцируя людей, особенно цепляя их из-за национальности. Вы уже были не 1 раз предупреждены, в итоге получив бан от гма. После этого вы и дальше продолжаете подобное. Для примера:
    Вот, вот и вот.
    я просто использовал твой город для рифмы к шутке
    А то что было вами сказано, лишь только подтверждает мои слова, насчет национальности.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Everone Посмотреть сообщение
    Обьясняю:
    Подобная тема была закрыта модератором, вы начали форсить тему подобно ей, которая не несет никакого толку. Данный раздел легиона не предназначен для таких вещей, как помощь голдой подобным "нарциссам", проводя такие ивенты(что и является долей комм.д). Вы не в цирке чтоб тут шутить шутки, или троллить других людей. Где клевета? В том, что я показываю все факты?
    Да, я назвал вас тронутым умом, так как это полностью олицетворяет ваши деяния. Вы систематически устраиваете клоунады как ни на форуме, так и в игре, постоянно поднимая и провоцируя людей, особенно цепляя их из-за национальности. Вы уже были не 1 раз предупреждены, в итоге получив бан от гма. После этого вы и дальше продолжаете подобное. Для примера:
    Вот, вот и вот.

А то что было вами сказано, лишь только подтверждает мои слова, насчет национальности.
    Абсолютная ложь.Моя тема была создана через небольшой отрезок времени после создания темы того парня с ивентом. Когда я создал ее,та тема был НЕ ЗАКРЫТА. Потом резко (после твоих соплей) перенесли мою тему в корзину,а тему того парня закрыли.Но факт в том что они обе были не закрыты и моя тема была создана в момент функционирования другой. Это вранье с твоей стороны.
    2.Сам ивент в моей теме это ШУТКА, обсмеивание тупого собирания денег с людей от того человека,повеселиться перед новым годом,рофл,прикол и тд. Как я и писал выше загугли что такое шутка. Если бы все тему созданные в этом разделе были серьезными, а я сделал такую то это одно дело, а там куча рандомных тем,так что это просто твое детское воображение,и никак тут нельзя увидеть ком.деят. ну прям как не старайся

Кого я цепляю и что-это не твое дело, не лезь в это.Кстати одна из тем которые ты линканул где мут на 12ч, это твои друзья стукачи.Не потянули разговор и побежали плакаться.Мы не будем сейчас углубляться в ту тему,но факт то в том что я незнаю каким боком ты получил модерку, и один из твоих "друзей" тоже подал заявку,при том что ведет себя в чате неадекватно и хвастается тем что якобы может забанить. Это уже о многом говорит.

О боги ты опять хамишь мне маленький нахал называя меня умолишенным.Как такое происходит? За все время я тебя не оскорбил ни разу а с твоей стороны уже несколько (глупых отвратительных)попыток,пои граем кто лучше обзываться умеет?не потянешь.
    А последнее что ты линканул еще раз говорит о твоем уме,о твоей сообразительности.Объясню еще раз для таких как ты

Это сообщение было вырвано из твоей подписи на форуме с целью придать шутке(загугли уже наконец что это такое!!!) больше красок. Если бы я просто написал"херсон а не мое золото" было бы не так забавно и многие бы не поняли(а было забавно что бы ты не говорил) Так что я просто использовал первую попавшуюся фразу(в данном случае твой город) для шутки.Ты же как и обычный хохол(оооо боги он говорит про хохлов как так то) возомнил себя самым важным,при том что ничего не можешь и бежишь жаловаться(как и твои друзья)украинушку оскорбляют,Анжела помоги!!!Да всем плевать.Ты видишь не то что есть на самом деле,а это уже критерий не для модерирования(и кстати для тронутого умом. Да и вообще твоя компания детей-позеров особо и не нравится никому.
    И так что мы имеем.
    1.Предвзятость из-за тем где я смеюсь над хохлами(причем в шуточной форме а не прямые оскорбления)
    2.Клевету с твоей стороны причем очень сильно порочащую мое доброе имя!
    3.Не возможность понять суть происходящего, выдавание воображаемой детской реальности за действительность.
    4.Огромную кучу соплей,прям стекают по экрану с твоей стороны,жалобы,попытка спрятаться за кого то(и это мужчина?ха-ха)
    5.Оскорбления с твоей стороны в мой адресс,при полном отсутствии оскорблений от меня.
    Не плохо бы извиниться за такое,я жду.
    Сиди тихо,давай муты обидчикам своих друзей просто так дальше(не мне если что) и не высовывайся.
    Последний раз редактировалось Alyosha; 31.12.2017 в 07:08.

Поблагодарил(а)
    58
    Сколько воды в бессмысленном наборе букв.
    мут на 12ч, это твои друзья стукачи
    Мут выдан лично Айсом, не нужно врать, приплетая кого-то из моих каких-то вымышленных друзей-плакс. Если я не прав - докажите пруфом. На простых красивых словах все мы Львы Толстые.
    один из твоих "друзей" тоже подал заявку
    Опять же, каких таких друзей, не знаю кого вы там себе нафантазировали. Предоставляйте пруфы.
    Насчёт тем, посмотрите по времени создания, и не надо мне рассказывать, когда была закрыта одна и создана вторая, я в тот момент не выходил с форума, потому что оставил комментарий, и видел все эти ситуации лично, как она закрывалась, и как создали новую.

это ШУТКА, обсмеивание тупого собирания денег с людей от того человека,повеселиться перед новым годом,рофл,прикол и тд.
    Я ещё раз повторяю, вы не в цирке и не на развлекательном шоу, чтоб тут шутить, рофлить и прикалываться над людьми.
    Все новогодние мероприятия проводятся в других разделах форума, если что.
    Предвзятость из-за тем где я смеюсь над хохлами
    Эти ваши шутки никто не оценил, а вы только этими действиями агрите народ как и на форуме, так и в игре, возьмём к примеру гильдию Observers, которую вы так яростно поливаете дерьмом, только из-за того что там люди с Украины, и которые вам абсолютно ничего не сделали.
    мое доброе имя!
    Как же мы себя любим-то, а)))
    В каком месте оно доброе? Что вы сделали полезного для людей или для проекта, что вы себя так высоко цените? Я кроме простого дебошира и агротролля здесь никого не вижу.
    Для заметки: систематические нарушения и баны не являются показателем для доброго имени.
    жалобы,попытка спрятаться за кого то(и это мужчина?ха-ха)
    А, тоесть эту функцию придумали для женщин? Мммм...
    Почему же сразу прятаться, мне надоело просто терпеть, как вы корчите из себя непонятно что. Вы надоели как и мне, так и другим людям альянса (слава богам, что орда хоть этот бред не видела), ну а я просто один из тех, кто решился жалобу предоставить.
    Игроки и сервер в целом, проживет и без ваших шуток, троллингов, рофлов и угарами над людьми, в частности украинцев.
    И не нужно цепляться к тому, что я модератор. Что с того, что модер? Я и без этого титула дал бы вам жалобу.
    Да и без ваших полезных(нет) советов разберусь, кому мне давать муты, то ли обидчикам друзей, то ли вам. Мне не вам отчитываться.
    Так что прекращайте свой бессмысленный балаган, и ведите себя как адекватный человек.
    Последний раз редактировалось Everone; 31.12.2017 в 16:10.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:

9. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Everone (31.12.2017)