хз куда писать так что создам тему тут. у меня проблема: не могу использовать силу артефакта ни на одном персонаже на аккаунте. как с этим бороться? антиэррор не помогает. если где то уже писали как решить проблему дайте ссылку
хз куда писать так что создам тему тут. у меня проблема: не могу использовать силу артефакта ни на одном персонаже на аккаунте. как с этим бороться? антиэррор не помогает. если где то уже писали как решить проблему дайте ссылку
Конкретнее описывайте суть проблемы. Желательно привести скрины.
при нажати на любую силу артефакта выскакивает сообщение что вы не можете использовать этот предмет. на всех персонажах
- - - Updated - - -
123.jpg
Опять же гадать только приходится.
Артефакт одет на персонаже? Какого он уровня? Проверял ли с полностью отключенными аддонами?
артефакт одет. он 54го уровня но я пробовал на всех персонажах этого аккаунта где уровни не прокачены. отключение аддонов не помогло
На 7.1.5 потолок у арта 54 уровень. Выше его поднять нельзя.
Можно скрин сделанный с персонажа у которого низкий арт и с откл. аддонами?
Проблему воспроизвести не удается.
Как давно она появилась? Попробуйте проверить завтра,после плановой перезагрузки игрового сервера.
точно не знаю. с неделю наверно. просто все думал это на ханте забагалась . но так как там эти са особо не нужны я и не парился, думая что потом как нибудь антиэррор сделаю. а сегодня зашел на другого персонажа и понял что не все так просто и антиэррор не помог. я попробую после перезагрузки но врятли это поможет
Заглянул сюда случайно я, посмотрел скрин. Некий косяк на лицо, наведена мышка на итем но его названия нету, и почему он белый? я помню точно что он синий, вот http://ru.wowhead.com/item=138880#english-comments
еще из мелочей: в аурах висит http://ru.wowhead.com/spell=195638 это пвп талант который включается в пвп, почему он включен? Явно автор сам себе всё и запорол, клиент кривой или другой версии и тд..
Последний раз редактировалось wodplayer; 31.12.2017 в 00:26.
Есть еще мысль про кросс сервер, но хз даже. Так как если юзать на нем, по возвращению идет откат к первоначальному состоянию. Возможно забагался сам артефакт или жетоны которые находятся сейчас в сумке.
автор не делал сам ничего. просто в определенный момент это началось. клиент не менялся с мая месяца и был скачан с циркуля. мысль про забагавшиеся именно жетоны была и у меня. по началу. но я продал уже сумки 3 жетонов и новые все равно не работают. баф может висеть от того что скрин был сделан сразу после выхода с бг. хотя нет сейчас зашел в игру и да пвп тал висит. причем висит в спеке сурва где его даже нет в выборе талантов. но все это не обьясняет почему на роге-маге-дх тоже не используются са. попробую скачать по новой клиент
- - - Updated - - -
переустановка файлов игры решило проблему. благодарю