Вот так и заканчивается уходящий 2017-ый год, для кого-то он был хороший, для кого-то не очень, но одна вещь остается неизменной, а именно: он подходит к концу, по этому случаю я предлагаю оставить в нем все то, что мы хотели бы забыть, все то, из-за чего мы злились и нервничали, все то, чего мы не хотели бы увидеть, повторить и сделать в новом 2018-ом году. И я говорю сейчас не только про игру, новый год касается всех и каждого, и в наших силах теперь позволить старому году преподнести нам ни что иное как опыт, который мы сможем использовать дальше, а точнее сделать так, что бы когда наступит 2019-ый год, ругать предыдущий было бы не за что. Вот вам есть за что ругать 2017-ый? Мне - да. И я бы как и вы хотел, что бы этот год принес нам всем только хорошее. Ведь мы частенько делаем ошибки не так ли? Вещи, о которых потом жалеем, вещи, которые лучше бы не случались вовсе, избавится от них на совсем не получится но я желаю каждому свести их до минимума. Так же желаю благополучия в ваш дом, взаимною любовь и терпение к родственникам, друзьям, вторым половинкам и детям, счастья я желаю не просто так, а что бы у вас были именно силы идти к этому и достичь, здоровья вам и вашим близким. Удачи на учебе и работе.
Отдельно поздравлю состав администрации Wow-circle, модераторов и гейм мастеров и желаю успеха серверу и его игрокам, поменьше лагов, поменьше негатива в рейдах, а так же низкого пинга и высокого фпса'a. Поднимем же бокалы с черным ромом Ромси ( а кто помладше можно и мятный чай с мёдом) за новый 2018-ый год, да сбудутся ваши мечты и желания! И хорошо отметить!