Ну чтож а теперь по пунктам начнём с банального выведения статов на симкрафте пример буду приводить на собственном персонаже с лайва. Ну поехали на текущий момент по статам имею: Инта 65.2 Крит 26.5 Хаста 30 Мастери 130.9 Верса 1.3 (естественно всё в процентах) Дальше мы выводим текущий вес каждого стата чтоб понять его влияние на дпс в нашем гире (выводить будем через рейдботс или же тот же самый симкрафт онлайн версия) Получили вот такой вес каждого стата: Крит 43.51 Хаста 41.86 Мастери 39.23 Верса 35.87 Инта 21.86 С этого в принципе уже можно сделать выводы о «сильной полезности» инты для афлика но мы продолжим и укажем текущий симящийся дпс в чистом соло таргете при игре через билд 3.1.1.3.2.1.3 и равен он на текущий момент 1774342 (+- до 5к учитывая проки. (Напомню что сим производим на патчверке через 10к иттераций и временем боя в 5 минут) Теперь из того шмота что есть не меняя сет мы попробуем вырезать чутка инты и посмотреть на разницу в дпсе. Пример был произведён на поясе 945 и соотвественно 930—го уровня разница в инте между используемыми предметами составила 322 очка. Разница в других статах составила 58 очков хасты и 29 очков мастери. Разница дпса составила 0.4% в пользу первого варианта но эта разница находится в форме погрешности так_как составляет 5.293 дпс. Можно и дальше будет специально ронять разные статы но думаю что даже верса будет обходить инту по полезности. P/s если взять 2+ таргета то можно увидеть как мастери станет выше по полезности. Pp/s только это сообщение заставило меня тут регнутся)