Озай привет, недели 2 назад купил шамана в лк за бонусы, щас приехал с командировки и не могу зайти в игру, пишет заблокированный чар ник stivven, в чем дело, и как мне быть?)
Озай привет, недели 2 назад купил шамана в лк за бонусы, щас приехал с командировки и не могу зайти в игру, пишет заблокированный чар ник stivven, в чем дело, и как мне быть?)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=741023
наверное украл перса,вот и заблокировали
Stivven (04.01.2018)
точной даты не помню примерно 2 недели назад +- пару дней, темы не было, я зашел в лк аук на фане, и увидел шамана, т.к мой тиммейт хорошо играет локом, я сразу его забрал, за 990 бонусов, потом уехал в командировку до 30, знаю точно, что висел чар на аукционе, увидел плечи а8 т2 и сразу взял.
Озай, дак как быть теперь?
Мое мнение. Что тебя нужно, в первую очередь, проверить на причастность к факту кражи персонажа. Даты покупки персонажа, с какого аккаунта он был выложен на аук, проверить IP 2х аккаунтов, пересекались ли они. Так же проверить IP аккаунта изначального владельца персонажа, только после этого можно принимать какие-либо адекватные меры. =) Удачи всем) С Новым Годом)
Stivven (04.01.2018)
ало, какой купленый персонаж, это основной персонаж знакомого, Озай, че за дела, человек, у которого увели этого перса, создавал тему, о пропаже перса, разреши ситуацию
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Stivven (04.01.2018)