Ыкрч молодца, сдержал слово.
ДА, будем но, не сегодня. еще нужно каким то составом орка положить далее чука наша) еще рачитать ДПС/ХПС на Тухлого, у Гниломорда нет шансов) принцы наши 100% а вот дальше ХЗ.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
не зря столько времени торчал там и каждую неделю танчил пугам вайп рейды до чумки)))
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
у меня есть списочек что мне нужно , оплачю щедро
весь упавший шмот храниться у меня в банке как память) еще там лежит веятель об с которым я бегал больше года)))
ты знаещ как я оплачиваю все
Поздравляю. Я ограничился гнилем, дальше, как уже писал один человек здесь, я решил, что для меня это пустая трата времени :)
А вообще молодцы, может когда нибудь выделю время и тоже схожу. Благо есть напарник дк для таких случаев :)
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Игра в целом пустая трата времени)
Ха)) Гц)) ну вы и мужики)
всё четко.
Только прийдёться переименовывать тему на "2 ДК в ЦЛК!"
4empik (10.05.2012)
Ноулайферы детектед
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------
вовцирк , конечно же
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------
Ты научился ставить точки в конце предложения?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
Жополиз, не?
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
а,и забыл добавить,что дк гомно
спасибо, что еще сказать)