Легион, Орда - Beyond the Veil 7/7 Мифик.
Бывший игрок РУ ОФФА, Гордунни гильдия "ЕА"
(с) Мр. Вреде
Вот собственно как выглядит визуальное забагивание:
https://youtu.be/kqKRo1T5Um0
И оно не имеет ничего общего с тем, что у меня на другом видео:
Кастбар от "застревания" видит только игрок. Определить кастует или нет можно только по анимации.
Можно снят бан и я лично вам покажу баг, а если ничего не будет вы мне даете пермак?
Увы, таких нет. Рассматривай игроков по отдельности, а не вместе. Никто не несет ответственности за других в этой игре(думаю ты должен это понимать).
У нас нет сговора кому-то мешать и намеренно стучать. Если это кто-то делает, то лишь по своей инициативе.
Хватит уже эту дурь разводить, ко всем обращаюсь.
Zio (01.01.2018)
Видео №1. И еще видимо Вы зашли в подземелье не вовремя того как она оказалась в баге, а видео начато с того как она уже просто стоит. Если было бы видео раньше, где она только зашла в инст и подбегает к куполу, то тогда можно делать какие-то выводы.
Видео №2. Пока Вы писали команду, она уже спустилась вниз по воде.
Сорри не ту ссылку дал.
Звезд, я думал что перед тем как просто кинуть бан нужно на 100% удостовериться что там не имел место быть обычный баг, который игроки контролировать порой не в состоянии(в чем я наиболее уверен).
Легион, Орда - Beyond the Veil 7/7 Мифик.
Бывший игрок РУ ОФФА, Гордунни гильдия "ЕА"
(с) Мр. Вреде
На вашем первом видео, где Sunles стоит на месте, а потом оказывается внизу - надо было начать записывать раньше.
Потому что если рядом с игроком стоять наверху, когда он плывет, будет казаться что он стоит на месте наверху, пока он не доплывет до озера внизу.
И если прыгать даже не доходя до обрыва - поплывешь вниз, сейчас залью видео.
Своими силами проверить нельзя, потому что 2 игрока нужно для этого визуального бага.