Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про администрацию. Поляна должна знать. Не делит плес.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Про администрацию. Поляна должна знать. Не делит плес.

Р5 Команда Рейтинг Статистика
    Realm x10. Привет Евтеху 3045 319 233 86
    Hydramistv 313 233 80
    Kreshelol(Капитан) 314 233 81

VS

Р8 Команда Рейтинг Статистика
    Realm Fun. ЯКУБОВИЧ КРУТИ БАРАБАН 2922 476 327 149
    Whatisurexp(Капитан) 462 323 139
    Weistmern 342 248 94

https://www.youtube.com/watch?v=RrNrQMdm5vk

Сейчас я в лш р8. Больше сотки рейта мы апнули, регая на диспелклив с х10. Изи рейтинг. Пацаны доджат. Но поскольку многоуважаемый модер Ярик >месяца назад в конфе так сильно хвастался, что фармит Ухогрыза(я на пале это совсем другое). Я как обычно сказал:"Говори свой ник в игре, буду снайпить по кд. Это был Kreshelol(YaRa, модер х10). Я не поленился создал нового лока(т.к. все уже были заняты)поднимался в бг гире с таким же элемом в лш.
    Апнув 2.6 ммр мы начали прокать на Kreshelol с Hydramistv. За месяц игры, прокая на них, мы лузнули 2 раза(я забыл одеть нс, это оч важно в лш). Как-то так)
    http://www.picshare.ru/view/8408413/
    http://www.picshare.ru/view/8408414/
    http://www.picshare.ru/view/8408415/

Потом началась агрессия со стороны противников(прист или пал я не помню кто начал в чат писать первый). Я сказал своему шаме добавь челика я побазарю с ним. Вот и с тех пор чуть ли не каждый день у меня аудиенция с модер, который шутит про чужих мам.
    После бана зотану и свимеру я понял(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=743866), что с администрацией надо быть осторожней. С тех пор через раз я начал записывать конфы с модером с х10(YaRa).
    В этих конфах я неоднократно слышал от мега ЧСВшный Яра (модер же как никак), что если бы он хотел он был меня и забанил, и заснайпил, и акк украл бы, было бы желание
    И сегодня была конфа, после шутки про мою маму я включил фрапс, чтобы потом, преждевременно записав кучу видео, скинуть все на форум. Но он сократил свое время. Так вот кто-то сказал свимеру, что на kreshelol это Орман(его брат), а не он. Я рассказал пацанам, что есть предположение, что Ярику о5 бустят перса, как это было прошлой зимой( его мага бустил слаер, а он говорил пацанам, что это он на маге). Что-то вроде этого)
    http://www.picshare.ru/view/8408410/
    http://www.picshare.ru/view/8408411/
    http://www.picshare.ru/view/8408412/

Кароче, Ярик пытался доджить, но все бы нечего, если бы он не орал на весь скайп, что меня фармит в 2с, да и говорил, что я рак. Я из принципа регаю на него. Пару дней назад он начал мне давать кучу мутов на моих персов за терки на поляне с пацанами /say. А это уже наглость, поляна для того и нужна, чтобы разборки устраивать, а он мне муты давал. Сразу от часа, теперь максимальный мут у меня 1.400 минут. Вот хейтер. Что-то типо этого:
    Да (466:2017-Dec-27 05:12) Причина: Оскорбление игрока (Yaramen) - первый мут, я не понимал, за что. После аудиенции с Яриком я все понял.
    Сегодня лутнул 2 мута(1 мут на 2ч, другой 1.4 минут), который на 2 часа уже закончилася, ссылку с лк не могу дать. Вот мут, который на 1.4 минут.
    Да (1258:2018-Jan-03 02:01) Причина: Флуд (Kreshelol) - если, что я юзал эмоцию, был бы флуд дался бы автомут на 3 минуты за флуд, ну это так, чтоб знали)
    Сегодня у нас был спор, что kreshelol это не он. Ярик говорил наоборот, потом макаровский написал, что пока у Ярика был бой в 2х2, он своим палом бегал по поляне. Ярик не захотел показывать демонстрацию, говорив, что у его украдут акк. Я написал делай так: вводи логин пароль-->х10--->демонстрация--->фан. Он проигнорил, и предложил мне свой акк VLAD3624936, но там не было kreshelol, он дал свой твинк акк(Озай проверь плес). Сказал, чтобы я на демонстрации зашел и убедился в обратном, как только я зашел на акк, как тут же меня дискануло и Ярик на пафосе начал радоваться, говорив, что я в этом сезоне ничего не лутаю. Я спросил почему, он ответил. -"Ты заходил на акк модера, твой ip-адресс не лутает и сказал, чтобы я написал мемху, что картошка выехала из Украины или что-то того)(намек на то, что я не лутаю). Но Ярик оч сильно удивился когда я показал ему скрытую запись ОБС

ВИДЕО ДОК-ВО ----->https://www.youtube.com/watch?v=RrNrQMdm5vk

Чемпион Ярик в своей любимой футболке на вебке
    ярик1.jpg ярик2.jpg

#Администсрация#Модер#Укра на#Харьков#х10#YaRa#Kreshelol#пвп#к рос#3к#арена#2x2#диспелклив#б ст#обман#подстава#крыса#из авление от конкурентов#

P.S. Озай, надеюсь они ничего не лутнут, т.к. если бы я не записывал, ты бы уже мне бан оформлял на утро, за заход на акк администрации. Я думаю я не первый такой. Пацаны будут за то, что бы они ничего не лутнули бы в этом сезоне или хотя бы лишение модера.
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 02.01.2018 в 07:30.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Сын Жириновского за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (03.01.2018),Artyomm (02.01.2018),|Bonnieclayde| (28.02.2018)

Старожил Аватар для Artyomm
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    На то что-бы его забустили есть деньги , а на новую футболку нет-_- , а так по сабжу ,это один из самых знатных врунов не знаю кто р1 он или шрек-.-

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    так ярик который модератор никогда не играл на хайрейте за своего паладина ,есть скрины,как его ретрик с х10 дрался на арене против шамлока,а он с фана спектрил этот бой (этот сезон)
    на его паладине был всегда орман,что в этом сезоне,что в прошлых.
    даже когда был 1х1 эвент на х10 на ретрике был орман,за что и сняли модерку с этого пацана в синей футболке

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Сын Жириновского Посмотреть сообщение
    Пацаны будут за то, что бы они ничего не лутнули бы в этом сезоне или хотя бы лишение модера
    Буст на циркле не запрещен, по поводу мутов - сюда, доказательств того что кто то заходил на акк нет, и на каких основаниях его должны лишать тайтла/модерки?
    Как по мне - тема бессмыслица, автор обижен

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Benfox Посмотреть сообщение
    так ярик который модератор никогда не играл на хайрейте за своего паладина ,есть скрины,как его ретрик с х10 дрался на арене против шамлока,а он с фана спектрил этот бой (этот сезон)
    на его паладине был всегда орман,что в этом сезоне,что в прошлых.
    даже когда был 1х1 эвент на х10 на ретрике был орман,за что и сняли модерку с этого пацана в синей футболке
    Я на этого пацана в синей футболке делал репорт Скиву в личку, т.к. у него была тима со слитым ммром и что представитель администрации, как пример для игроков э, не должен так делать. Вскоре у него пропала модерка. Совпадение? Не думаю. А щас ему, как кенту Озая, прописали опять модерку, хотя таких ваще надо пожизненно этого лишать, и он снова "косячит". Думаю с этим должна разбираться Сфера, т.к. Озай объективно вопрос не решит.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Modes за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (03.01.2018),Sunnesx (02.01.2018)

Старожил Аватар для Jaske
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Чудненько, интересно только, как администрация дала снова права на модера после лишения их за нарушение правил проекта. Чудесная администрация на сервере.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Jaske за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (03.01.2018),Artyomm (02.01.2018),Plimutrok (02.03.2018),Sunnesx (02.01.2018),Сын Жириновского (02.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    Я на этого пацана в синей футболке делал репорт Скиву в личку, т.к. у него была тима со слитым ммром и что представитель администрации, как пример для игроков э, не должен так делать. Вскоре у него пропала модерка. Совпадение? Не думаю. А щас ему, как кенту Озая, прописали опять модерку, хотя таких ваще надо пожизненно этого лишать, и он снова "косячит". Думаю с этим должна разбираться Сфера, т.к. Озай объективно вопрос не решит.
    По кайфу,когда человек снимается с модерки по личным обстоятельствам,а потом когда всё становится нормально и хочешь снова быть модером,говорят типо "давали попытку ты сам ушёл сорян "
    а тут и ммр сливает,и скриптами барыжит,и акки свои другим даёт,всё равно взяли второй раз.Подозрительно

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    у меня не осталось репорта в личку Скиву, т.к. чистил переполненную личку, зато есть вот это

- - - Updated - - -

чтобы вдруг у кого-то не хватило ума писать про подделку скринов
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=646319

12. 3 пользователей сказали cпасибо Modes за это полезное сообщение:

Artyomm (02.01.2018),Sunnesx (02.01.2018),Сын Жириновского (02.01.2018)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,051
    Получено благодарностей: 2,780 (сообщений: 2,129).
    Кароче, Ярик пытался доджить, но все бы нечего, если бы он не орал на весь скайп, что меня фармит в 2с, да и говорил, что я рак. Я из принципа регаю на него. Пару дней назад он начал мне давать кучу мутов на моих персов за терки на поляне с пацанами /say. А это уже наглость, поляна для того и нужна, чтобы разборки устраивать, а он мне муты давал. Сразу от часа, теперь максимальный мут у меня 1.400 минут. Вот хейтер. Что-то типо этого:
    Да (466:2017-Dec-27 05:12) Причина: Оскорбление игрока (Yaramen) - первый мут, я не понимал, за что. После аудиенции с Яриком я все понял.
    Сегодня лутнул 2 мута(1 мут на 2ч, другой 1.4 минут), который на 2 часа уже закончилася, ссылку с лк не могу дать. Вот мут, который на 1.4 минут.
    Да (1258:2018-Jan-03 02:01) Причина: Флуд (Kreshelol) - если, что я юзал эмоцию, был бы флуд дался бы автомут на 3 минуты за флуд, ну это так, чтоб знали)
    Для обжалования мутов / банов отведен специальный раздел.
    Модерируются все каналы в чат. Ваша поляна - не исключение.

Что касаемо видео -> передачи аккаунта, пускай даже и обычного, в другие руки, недопустимо для администрации проекта.
    В ближайшее время снимут права.

Буст на циркле не запрещен
    Не запрещен, но ******ы на награды за сезон претендовать не могут.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (03.01.2018),Artyomm (02.01.2018)