Как пользоваться дырявым центром поддержки? На почту не приходит письмо даже, чтобы подтвердить регистрацию.
Сам нифига не могу там зарегаться. Перепробовал кучи ящиков. Сам уже забил, хотя имею кучу видсов с ботами, но оформииь заявки не мгу, та3 как не могу зарегаться.
только что попробовал создать новый акк, все прекрасно работает. Попробуйте выпить валерьянки и зарегистрироваться снова. С Новым Годом.
Фукасаку (02.01.2018)
Напишите мне в личном сообщении на какую почту регистрируетесь.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Hello. (02.01.2018)
почту с logon3.com немного все ж таки поднастроили. появилась SPF запись, есть реверс.. правда s10.thehost.com.ua это немножко не logon3.com
но - все же есть.
могу предположить наличие более глобальной проблемы. а именно - s10.thehost.com.ua это украинский хостинг-провайдер. а в той стране обещали блочить доступ к яндексу, мейлру и иже с ними на уровне провайдера.
уж не знаю, насколько это было реализовано - но заявлено было. если реализовано - то почта с logon3.com до mail.ru(а так же list.ru и овердофига алиасов) и яндекса имеет шанс "сгинуть по дороге"
и почта от mail.ru для logon3.com - тоже.
попробуйте с гмейла регистрироваться. правда там требуют соответствия всем правилам очень строго - несоответствие реверс-записи может все заблокировать.
имхо - стоит наверное завести ящик на том же гмейле и настроить скрипт отсылки сообщений с logon3.com через этот ящик.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Nigil1991 (03.01.2018)
Hello. (04.01.2018)