Ищу пве фан гильдию альянса, с походами накс, ульда, инсты бк, классик и т.д. С уклоном на фарм ачив итд. Есть почти все классы бисс/предбис. Знание контента.
Ищу пве фан гильдию альянса, с походами накс, ульда, инсты бк, классик и т.д. С уклоном на фарм ачив итд. Есть почти все классы бисс/предбис. Знание контента.
Хпал 5900к гс ищу ги с походами в ЦЛК\РС 25 об\хм (Остальные инсты как ульд\ИВК приемлемы) Знаю страту , есть опыт игры на хилах и на самом хпале.
Играю(ЭТО ВАЖНО) от 22:00 и могу хоть часов 8 сидеть. (Не бомблю и из пати не ливаю при вайпах и тд.)
Орда;Ник Spiritofgod
Последний раз редактировалось Фауст; 26.12.2017 в 07:00.
Бис фура, бис рдру, бис мишка, сова 6.5+, кот 6.4 +, хпал 6.3+ в поисках гильдии (фракция не имеет значения), RT - 14-21 мск.
/w Rezetx (альянс) или же форум.
он лох не инвайтьте
так-то обидн :с
шучу пасаны, он ок
Бис фура/прот
Бис магина фаер/арк
Бис мм/сурв
Бис мунк/медвед/кошка/бревно
Бис демон/афликт/дестро/гибрид
Бис рпал/ппал/хпал
Бис комбат/мути
Бис шп/холи/предбис дц
Опыт 8 лет PvE контента
Тактики зубрю каждый день перед сном, честно
Микро, рк и прочие аналоги - присутствуют
Фракция - не важна
Рт - любое
Кто напишет, что купил акки - по самые шары в горло.
Извиняться не буду.
Спасибо.
Жду![]()
Последний раз редактировалось Miraclez; 30.04.2018 в 12:39.
Ilovebaniza (08.10.2018)
Ищу гильду с дневным статиком. Ршам 6к/элем офф спек под 5.8к
Ищу пве ги с рт не позже 17 00. Дк все дд спеки бис. Альянс. С радостью вступлю в ги ради ачивок, сам ходил ульду и накс, ивк. Общее количество ачив 9.5к
Мефирос(Бодя)
#8358 - дискорд
Стоит вопрос следующим образом. Ищу гильдию , которая не дрочит на гс.
Не вижу смысла в 2018 году фармить гир и все дела. Для того и мультирейты придуманы, чтобы апнутся в кратчайшее время.
Можно рейдить имея минимум гира, исключительно за репу.
Ищу ги которая рейдит по такому принципу, предпочтильно обычки. Людей не гс дрочеров, с 10 летним опытом ЛК.
Обычки выносятся на фул при наличии гира т9 и исключительно за триумф. Все кто не выносит обычки с гиром за триумф это уматовые криворукие кривожопые днища.
Ищу ги которые понимают мои запросы и позицию. Ненавижу домоседов и диванное быдло вякающее с дивана. Все тактики знаю , рлинга не требую.
1 словом, это не пве ги где обычки от 5.8.
Либо просто ги где есть рейд и это не проблема.
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 11.07.2018 в 21:36.
1. Альянс
2. Pollkovnitsa
3. Adk 6.8
4. PvP 4 года | PvE 4
5.На орде выдаю 27к+ стандарт 17к
6. Есть микро
7. RC | Skype
8. Рт с 16:00 до 19:00 , желательно что бы помогали твинов водить
Доброе время суток. Ищу дружелюбную ги, с любым уклоном (PvE/PvP). Буду благодарен вашим советам и мнению, о том какие гильдии, на ваш взгляд, адекватные, приветливые и с кем из членов гильдии можно связаться.
Орда
Alphariuss | Hydralisk
Кот;Рдру 6.5 | Демон;Дестр 5.9
Дпс/Хпс соответсвующие гиру
Большой опыт PvP/PvE. Знание контента
Микро, программы, аддоны - есть
Последний раз редактировалось Anarchist; 17.11.2018 в 11:19.