Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему ? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 54 из 54

Тема: Почему ?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    По поводу агро у фдк, оно выше при условии дд пух, и если брать 2 танко пухи то оно на уровне бдк, но и доп статы тогда в жопе(доп статы для танка).
    Работая на опережение "че ты мелишь лп пох на пуху", кроме лп есть еще как аа, так и рунник, и мы, я надеюсь, смотрим весь агронабор которым владеют оба танка.
    На счет импрувнутых лп у фдк, да сильнее, но качать фдк танка что б кидать лп вместо обли и лу? Такая себе затея.
    Вот на счет аое агро, думаю вопросов особо нет-фдк впереди.
    И так чисто на уровне игры фдк появляються доп дд абилки которые еще по ротации надо жмакать, следить за агро и рейдом и дбм, и часто танк( в идеале по моему) он же рл.... ото жмакать лишнее ну нафиг ненадо.
    Исходя их этих предположений - бдк лучше логически.
    А чем играть... опять же кем хочешь, абы в рейд брали, и я точно бы бдк танка не делал, я тот еще дурачек который имеет енха, хприста, бдк дд и сурва.
    Ну и вроде фдк может и 2ручку взять.
    Интересен спор по поводу брони 3%, я чет думал это как гандикап грубо говоря для промаха, который мы 80ые достигаем что б попадать по боссу 83 лвл. и есть шанс 3% на промах по танку, который сам по себе работает. Это не так?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    По поводу агро у фдк, оно выше при условии дд пух, и если брать 2 танко пухи то оно на уровне бдк, но и доп статы тогда в жопе(доп статы для танка).
    Работая на опережение "че ты мелишь лп пох на пуху", кроме лп есть еще как аа, так и рунник, и мы, я надеюсь, смотрим весь агронабор которым владеют оба танка.
    На счет импрувнутых лп у фдк, да сильнее, но качать фдк танка что б кидать лп вместо обли и лу? Такая себе затея.
    Вот на счет аое агро, думаю вопросов особо нет-фдк впереди.
    И так чисто на уровне игры фдк появляються доп дд абилки которые еще по ротации надо жмакать, следить за агро и рейдом и дбм, и часто танк( в идеале по моему) он же рл.... ото жмакать лишнее ну нафиг ненадо.
    Исходя их этих предположений - бдк лучше логически.
    А чем играть... опять же кем хочешь, абы в рейд брали, и я точно бы бдк танка не делал, я тот еще дурачек который имеет енха, хприста, бдк дд и сурва.
    Ну и вроде фдк может и 2ручку взять.
    Интересен спор по поводу брони 3%, я чет думал это как гандикап грубо говоря для промаха, который мы 80ые достигаем что б попадать по боссу 83 лвл. и есть шанс 3% на промах по танку, который сам по себе работает. Это не так?
    5% стандарт -0.6% из-за разницы в лв. +3% дают совушки, +1% от чарки горгули и ~5% от рейтинга защиты(575+25).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Танкуй во фросте,если уж прям охота.Но ты заставишь потеть хилов.Меньше сейвов,агро почти такое-же,никаких преимуществ.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    и халион в лицо лупит чаще

Гуру
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 117).
    1. Парихаст у драконов
    2. Армор бесполезен
    3. Нет истерии, крови вампира, захвата рун
    4. Нет дабл баффа(полезен в десятках, во тьме в рске)
    5. Агро у тебя и так вагон если УЧ с пула не бить
    Close

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    По сто раз одно и тоже, если Вам плевать на таланты, то самая большая проблема Фрост танка это 2 одноручные пушки:
    Парихаст - на самых важных боссах, одноручки бьют на много чаще из за этого больше паррирований от сюда больше автоатак от босса.
    Меньше урон, в общем в крации танк с двуручкой это кайф.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345