Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Введите через недельку-другую, и огласку дайте, что бы народ был в курсе.
Что-то делать нужно, но добавлять бг когда уже запланировано всё по патчам глупо, никто этого делать не будет
Бтв не ожидал ответа "ну вы сами за это голосовали", нужно придумать альтернативу, а не оставлять всё как есть
Если оставить, то в онлайне так и будет написано 4к, но людей будет меньше
Думаю, в 2018 году люди уже понимают, что к коммьюнити своего же сервера лучше относится положительно и прислушиваться, чем просто отвечать: "у нас не предусмотрено/вы голосовали сами/такого не будет" етц
Разве результаты голосования не говорят о многом? Когда классик открывался все расчитывали на дикое впвп , но по сути только одна локация способна нам дать его в той мере , в которой его ожидали и делать действительно нечего)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Короче в тернистой нормальная движуха из-за того что до 30 легко докачаться и там много кто остается пофармить/повоевать. Как люди докачаются до хай лвл локаций и там начнется война. Для примера сейчас танарис очень хорошо заселен, сегодня зашел, город был забит игроками. Ну а локации 50+ пустые практически, там бегали целенапраленно в поисках Альянса, единственное хоть кто то есть в вызженных. Впвп это оч круто в любом случае, ради него и качал вов. п.с 1100 хк уже
А кого там искать? В Оскверненном лесу обычно всреднем 5 человек альнса и 20+ орды, Кратер таже история 10-15 альнса 30-40 орды, я молчу про Феролас... (если верить вкладке ,,кто,,) Не верите? Создайте персонжей за обе фракции и пощитайте людей по локациям когда идет пик онлайна.
Последний раз редактировалось Doctorzlo; 04.01.2018 в 11:05.
в танарисе алик на алике по 10 магов гномов на квадратный метр
в тернистой и то меньше
Многие голосовавшие за постепенное открытие даже не в курсе были,что бг ввели только на 1.5 и что придётся ждать несколько месяцев этого патча.
Maxa (06.01.2018)