Зачем было писать и так очевидные вещи, там где это не требуется. И если баг имеет место быть, какие нужны пруфы? После притяжки и во время каста миликов НИКОГДА не откидывает в хвост, НИКОГДА! И фича с заморозкой... Какие пруфы? Я ходил с пугасами 27 или 28 числа, точно не помню, варом в 25 хм. Началась 2 фаза, первый склеп направо бла-бла-бла, ставится второй склеп в центре, и 3 или 4 человека не успевают спрятаться, их притягивает, и ни один не выживает. Казалось бы, их проблемы! Но дело в том что в рк начинают кричать что их "приморозило". Идёт второй трай, там всё было ещё хуже. Второй склеп не захиливают и он умирает. Прятаться ясное дело негде, всех притягивает. После того как я оказываюсь во фрейме босса, меня и ещё нескольких миликов СРАЗУ откидывает к хвосту, остальной рейд просто умирает из-за мифической "приморозки". Третий трай такой же как второй. Как же так? "Весь рейд раки, иначе давай пруф". Очень удобно! Продолжаем... Сегодня я пошёл с гильдией 25 хм рестор друидом. Бьём синдру, вторая фаза, освобождёнка на 5 хилах, на 5-дада! Я решаю сбросить 8 стаков в тайминг притяжки, пока весь рейд прячется на балконе, меня притягивает, но SORRY, я не могу двигаться секунды 2, затем начинаю движение, но уже просто физически не успеваю убежать, и ловлю 200гп и слова от рла, которому тоже "нужны пруфы". Какие пруфы??? И ещё раз повторюсь, данная фича появляется на 2 фазе и только! Может быть это связано с последними изменениями, когда освобождённая магия кастуется на хилов и рдд-спдшников, в каком бы облике те ни были. И какой ещё "угол атаки", если сразу после притяжки просто откидывает в хвост пресловутых миликов. И чем дальше стою-тем дальше лечу, тоже не катит. Да не умрёшь ты никогда даже если летишь на 0.3с дольше, просто потому что в полёте зажимается сочетание правая кнопка мыши+поворот налево, и спокойно можно убежать. Не убежит только тот у кого СИЛЬНО лагает, либо у кого сильный тремор мышц кисти, либо бестолковый! Какие пруфы??? Это всё равно что если бы я был учителем биологии, и сказал бы на уроке-"Ребята, а человек состоит на 70% из воды!", а ты мне в ответ-"Лол, кек, чебурек, где пруфы?^^" Зачем нужен баг-трекер? Чтобы можно было уведомлять разрабов о каких-либо недоделках. И да, предоставление "пруфов" не обязательно для выкладывания баг-репорта, hello! Ответил объёмно, чтобы избежать дальнейших нападок, и не засорять тему БЕСПОЛЕЗНЕЙШИМИ сообщениями. Или кого-то напрягает что за 6 лет регистрации на форуме, я не написал ни 1 сообщения? Не надо писать очевидное и требовать пруфы там, где это не требуется. Кстати тот пугорейд вёл кто-то из мурлоков (Murlocs stole my bike-такая гильдия) с ником Яндарай (Янадрай), точно не помню, можно у него поинтересоваться. Очень прошу высказывать своё мнение мне в личку, дабы не засирать тему. Спасибо!