ТТК -правильная гильдия) Хочешь Топ дпс?! Тебе Сюда) Рл позаботиться о максимально выгодном раскладе бафов для рейда) xD
ТТК -правильная гильдия) Хочешь Топ дпс?! Тебе Сюда) Рл позаботиться о максимально выгодном раскладе бафов для рейда) xD
та что то я бы не сказал, смотрел дпсы наших рейдов, и у нас было больше)
я топ ретрик,че спорите)) не верите,пошли вон от сюда быцтра, вон туда ---> qq1
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
кстати, можно ли на х25 за бонусы брать доп.профу?
ппц, и дпс опять фиксанули видимо, вчера, седня тестил дпс, потерял 1к на маникене
хорошо, через 2 недели буду с шм и 4 т10,это уже хоть что то будет smile
С новым "замечательным" ядром урон вырос у трех класов(пока только 3 известно) пал-лок-хант. Причем вырос прилично, у нас например в ги пал потолок выдавал 17к на орке, вчера выдал 21к и то говорит мог больше. Но один клас стал еще больше убитым - дк, мало того, что урон снизился, так теперь еще такая хватка, что когда хпал например летит в течении 2-3 секунд он успевает скастануть каст 100%, хотя на офе хватку можно использовать как сбивание каста.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Еще забыл добавить оковы которые отражаются в дк
еще некроз и закаленный в крови клинок не прокают от руника, еще гаргулья с 11к хп, еще пету ап понизили но апнули крит, еще плетка занижена, еще ТРО стоит просто так рядом, еще в пета иногда вселяеться товарищ Шариков и он прыгает за спины просто так, еще когти и стойка анхоли не действуют на этого Шарикова, еще лужа не выводит инвизовцев и самый смак это заниженный прок руны +15% силы на 10 сек причем занижен прок в 1.7 раз. а так дэка пашет![]()
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Да щас печать порчи баганая какаято.
Вот сходил вчера в 25об с рандом пати
http://s019.radikal.ru/i620/1205/91/ef64ddf0256d.jpg Раньше под 20к макс был на нем дпс
И это еще без роста
реалм х10
Да её апнули нехило прям