Agelon (26.11.2017)
я не очень понимаю о каком балансе идет речь. На офе можно хоть в несколько пати регать и всегда есть вероятность,хоть она и не большая,что эти пати попадут вместе. У нас нет кроса,всего 1 сервер,на котором бг бывает не прокает по 15 минут,а тут еще если дезертира за отмену вешать начнут,что кстати является багом и никак не приближается сервер к заветным буквам "Близлайк",то рега вообще практически пропадет. Самое интересное что такая ситуация и на личе и на кате и на панде регали по несколько пати,но только у хомячков с Легиона дико пригорело по этому поводу,но так как это не было изменено на предыдущих патчах,то и тут врятли пойдут у вас на поводу
Вот ссылка на срочные исправления :https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/14216440.
В своем репорте я все нормально расписал.
Есть разница:это Арена,Рейтинговое БГ или это Случайное Поле Боя. У меня в шапке темы все написано,посмотрите внимательней.
А то, как у нас применили эти фиксы, это уже другой вопрос.
Последний раз редактировалось Luxor1991; 31.12.2017 в 01:18.
Xhuman (31.12.2017)
Проблема чуть масштабней, при респеке на бг(это больше нужно для рбг), скидываются хп и статы. Т.е. только релог помогает, вернуть хп и статы и то не все, а если давать за это дезертира, не очень правильно. Сначала желательно бы на это обратить внимание. Т.к. если в будущем планируются норм бг и рбг, кросс сервер и т.п, респек просто необходим без потерь статов.
Последний раз редактировалось specc; 31.12.2017 в 20:17.
Что тебе мешает сделать респек до реги?