Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кап арены - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Тема: кап арены

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от GendalFF Посмотреть сообщение
    все же на фан пошли?
    Там, если честно, тож куда-то все запропастились. В гильдии иногда 1 онлайн из ~110 тел

Да и шаблоны не такие интересные будут, чем тут, в пример этому - палы заиграли с мини крыльями, половину арен бм/хпал, хпал/шп

2. 1 пользователь сказал cпасибо Omne за это полезное сообщение:

Agelon (04.01.2018)

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    да толку бегать туда-сюда, если при открытие фана все равно все на циркуль вернуться

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    сперва апнуть 2.4 потом нужно ждать неделю чтобы отбить кап и получить 1 шмотку 885 раз в неделю
    Че за бред ты пишешь, за любую рандомную рейт арену тоже может упасть шмотка 885+ при 2.4к+ рейта, если повезёт, раз в неделю просто гарантированная шмотка. По крайней мере на сервере партнеров это реализовано, если тут нет, то надо написать баг-репорт.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    угу мы фармим шмот с арены чтобы пвешить когда у нас почти все шмотки 890-895 а с арены падает 885 умники одни)) и чтобы фармить шмот с арены нужно сперва апнуть 2.4 потом нужно ждать неделю чтобы отбить кап и получить 1 шмотку 885 раз в неделю а что бы отбить кап надо потратить пол дня времени ожидая прок арены в итоге пвпшр получает раз в неделю 885 шмот а в пве можно хоть каждый день 15 ключ закрывать особенно если не тераник мод там и все 18 можно норм пати закрывать и лутать 895.+ скоро будет ид миф где шмот 890-895. а с арены за 2.4 опять же 885 по этому и просим поднять лвл за кап 2.4+ арены на равне с пве а то так не честно
    С ключей падает 865 после 15 875 и шанс закаленки 1 в неделю, и ты убей ид хм пойди сначала

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    больше тысячи побед (на всех персах, суммарно) на хай ммре, выше 875-ой не с капа не получал)

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    Че за бред ты пишешь, за любую рандомную рейт арену тоже может упасть шмотка 885+ при 2.4к+ рейта, если повезёт, раз в неделю просто гарантированная шмотка. По крайней мере на сервере партнеров это реализовано, если тут нет, то надо написать баг-репорт.
    Бред слушать человека который тут не играл не 1 арены а если даже и играл то на 1.2 потому что пещерной мышке только на 1.2 и место. Сперва сам проверь только потом уже говори про бред.Знаток 1.2ммр

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Бред слушать человека который тут не играл не 1 арены а если даже и играл то на 1.2 потому что пещерной мышке только на 1.2 и место. Сперва сам проверь только потом уже говори про бред.Знаток 1.2ммр
    Я уже написал, что на проекте партнеров шмот за рандомные арены тоже увеличивается с рейтом, попробуй почитать сообщение на которое отвечаешь, естественно, я тут не ареню, я же не даун аренить тут без ладдера, нормальных шаблонов, сезона и прока 3с, 2с гладиатор пиратки ты наш .

Ты бы хоть запятые ставил, а то если ты школьник, то и обсуждать с тобой нечего.
    Последний раз редактировалось dbond; 04.01.2018 в 12:24.

Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Я уже написал, что на проекте партнеров шмот за рандомные арены тоже увеличивается с рейтом, попробуй почитать сообщение на которое отвечаешь, естественно, я тут не ареню, я же не даун аренить тут без ладдера, нормальных шаблонов, сезона и прока 3с, 2с гладиатор пиратки ты наш .

Ты бы хоть запятые ставил, а то если ты школьник, то и обсуждать с тобой нечего.
    не читал о чем речь но школьник как раз ты, раз поставил какую то тупую шкуру на аву.К тому же она еще и мелкая.ты либо школьник либо педофил

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Alyosha Посмотреть сообщение
    не читал о чем речь но школьник как раз ты, раз поставил какую то тупую шкуру на аву.К тому же она еще и мелкая.ты либо школьник либо педофил
    Хуже школьника только клоун вроде тебя, который делает какие-то выводы на основе аватарки, если тебя что-то интересует - пиши мне в пм, я тебе напишу скайп и мы с тобой пообщаемся, тогда и решим кто из нас школьник, а не выставляй свою убогость на всеобщее обозрение.
    Жаль, я думал люди на этом форуме стали поумнее, но нет, ничего тут не меняется, сбор агрессивной школоты и токсиков.
    Последний раз редактировалось dbond; 04.01.2018 в 12:45.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Хуже школьника только клоун вроде тебя, который делает какие-то выводы на основе аватарки, если тебя что-то интересует - пиши мне в пм, я тебе напишу скайп и мы с тобой пообщаемся, тогда и решим кто из нас школьник, а не выставляй свою убогость на всеобщее обозрение.
    О да ты наш великий афтерлайф который был жестко без вазелина унижен в анус даже у твоих партнеров помню я тебя как твой хант умер на 1 минутах арены ............. и да имею там рейт 2к+ т.к сезон там был скинут особо не играл но все же с 2к + должен падать 865 за капы( и без капов как ты утверждаешь тоже должен падать но он не падает стоит планка до 860+ от нее уже кованые но это редкость) у нас тоже самое.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    О да ты наш великий афтерлайф который был жестко без вазелина унижен в анус даже у твоих партнеров помню я тебя как твой хант умер на 1 минутах арены ............. и да имею там рейт 2к+ т.к сезон там был скинут особо не играл но все же с 2к + должен падать 865 за капы( и без капов как ты утверждаешь тоже должен падать но он не падает стоит планка до 860+ от нее уже кованые но это редкость) у нас тоже самое.
    Окей, я тебе скрин скину в пм потом, как буду там аренить.

Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Жаль, я думал люди на этом форуме стали поумнее, но нет, ничего тут не меняется, сбор агрессивной школоты и токсиков.
    найс пригорело.и пожалел и скайп позвал и отредактировал через 5 минут.Осталось написать что по айпи найдешь и шутейку про маму.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя