Agelon (04.01.2018)
да толку бегать туда-сюда, если при открытие фана все равно все на циркуль вернуться
больше тысячи побед (на всех персах, суммарно) на хай ммре, выше 875-ой не с капа не получал)
Я уже написал, что на проекте партнеров шмот за рандомные арены тоже увеличивается с рейтом, попробуй почитать сообщение на которое отвечаешь, естественно, я тут не ареню, я же не даун аренить тут без ладдера, нормальных шаблонов, сезона и прока 3с, 2с гладиатор пиратки ты наш.
Ты бы хоть запятые ставил, а то если ты школьник, то и обсуждать с тобой нечего.
Последний раз редактировалось dbond; 04.01.2018 в 12:24.
Хуже школьника только клоун вроде тебя, который делает какие-то выводы на основе аватарки, если тебя что-то интересует - пиши мне в пм, я тебе напишу скайп и мы с тобой пообщаемся, тогда и решим кто из нас школьник, а не выставляй свою убогость на всеобщее обозрение.
Жаль, я думал люди на этом форуме стали поумнее, но нет, ничего тут не меняется, сбор агрессивной школоты и токсиков.
Последний раз редактировалось dbond; 04.01.2018 в 12:45.
О да ты наш великий афтерлайф который был жестко без вазелина унижен в анус даже у твоих партнеров помню я тебя как твой хант умер на 1 минутах арены ............. и да имею там рейт 2к+ т.к сезон там был скинут особо не играл но все же с 2к + должен падать 865 за капы( и без капов как ты утверждаешь тоже должен падать но он не падает стоит планка до 860+ от нее уже кованые но это редкость) у нас тоже самое.