Здравствуйте Звёзд но мне бы хотелось всё таки узнать по пунктам ответ. Думаю вас не затруднит.
1. Сервер как не странно умирает, онлайн становиться всё меньше и меньше. Вдруг мы захотели добрать людей в гильдию они заходят к нам в гильдию.
Допустим это 2 друга, один на левым аккаунте, они оба идут с нами в рейд:
Первый друг снимает видео, а другой использует базоюз или ЕВТ. Заливает это на форум и банится весь рейд.
= Это правильно что кто-то захотел забанить станик, создал себе твинка пошли с ними в рейд в хм допустим и записали видео и
- минус 20+/- людей
2. Или такой случий возмём с нашего бана:
Я говорю то что записываю видео, до пула. Но человек захотел евтешнутся. В этоге этого я не замечаю за просмотром видео и заливаю на форум. В этоге это кто-то заметил и пишет на нас жалобу.
Почему Рейд Лидер и другие игроки должны быть ответственны за других игроков если они были предупреждены чтобы ЕВТ они выключали?
3. Допустим у нас включили Античит человек сделал глупость с ЕВТ, пришло оповещение Гму он тпшнулся.
Банится весь рейд, или только он?
И как можно с этим бороться, от гма хочу услышать. Можно ли как-то не получить бан за человека который захотел вдруг забанить кого-то?)
Потому-что левый бан я получить больше не хочу.