Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к правилу Бану. RE Звёзд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).

Вопрос к правилу Бану. RE Звёзд

Здравствуйте Звёзд но мне бы хотелось всё таки узнать по пунктам ответ. Думаю вас не затруднит.

1. Сервер как не странно умирает, онлайн становиться всё меньше и меньше. Вдруг мы захотели добрать людей в гильдию они заходят к нам в гильдию.
    Допустим это 2 друга, один на левым аккаунте, они оба идут с нами в рейд:
    Первый друг снимает видео, а другой использует базоюз или ЕВТ. Заливает это на форум и банится весь рейд.
    = Это правильно что кто-то захотел забанить станик, создал себе твинка пошли с ними в рейд в хм допустим и записали видео и
    - минус 20+/- людей

2. Или такой случий возмём с нашего бана:
    Я говорю то что записываю видео, до пула. Но человек захотел евтешнутся. В этоге этого я не замечаю за просмотром видео и заливаю на форум. В этоге это кто-то заметил и пишет на нас жалобу.
    Почему Рейд Лидер и другие игроки должны быть ответственны за других игроков если они были предупреждены чтобы ЕВТ они выключали?

3. Допустим у нас включили Античит человек сделал глупость с ЕВТ, пришло оповещение Гму он тпшнулся.
    Банится весь рейд, или только он?

И как можно с этим бороться, от гма хочу услышать. Можно ли как-то не получить бан за человека который захотел вдруг забанить кого-то?)
    Потому-что левый бан я получить больше не хочу.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Дарксоул Посмотреть сообщение
    Сам знаешь ответ. Администрации плевать на комфорт игроков. "Играйте в страхе" - вот политика проекта уже 10 лет как.

Это абсолютная тупость "банить рейд за читы". Я понимаю банить рейд когда один шотает боссов и все лутают шмот и никто не ливает/не кикает этого человека. Другое дело когда кто-то юзнул тп хак и банят всех.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Забавно находиться и управлять гильдией, в которой прямо в гильдейском чате собирают рейд с читом, и при этом бояться получить "левый" бан. Хех.
    Последний раз редактировалось Айс; 04.01.2018 в 15:07.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Judy (04.01.2018),Merva (05.01.2018),wodplayer (04.01.2018)

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Забавно находиться и управлять гильдией, в которого прямо в гильдейском чате собирают рейд с читом, и при этом бояться получить "левый" бан. Хех.
    Ну брось. Ты же понимаешь что здесь о другом разговор. Как быть с теми кто не собирает рейды с читами в ги чате? А берут пуга с лфг?

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 505).
    Был в ги всего час и там собирали ключи с таким содержанием В Лн 11 нид люди с софтом. Не в этой ли ты ги состоишь?

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Забавно находиться и управлять гильдией, в которой прямо в гильдейском чате собирают рейд с читом, и при этом бояться получить "левый" бан. Хех.
    Извини, но с каких это пор я собираю рейды с читами и темболия пишу "С ЧИТАМИ ИК ХМ И Т.П."? Я против читов в рейдах и где либо ещё. Да и получить бан за то что допустим я сам читерил я понимаю. Но почему я должен получать бан за человека который почитерил?

И ответьте Айс выше, раз вы тоже гм. :)

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    А берут пуга с лфг?
    Рейды с пугами совершенно точно должны и пролетают мимо этого пункта.

Поблагодарил(а)
    46
    Рейды с пугами совершенно точно должны и пролетают мимо этого пункта.
    Снова какие-то маневры. Ты согласен с этим?
    Это абсолютная тупость "банить рейд за читы". Я понимаю банить рейд когда один шотает боссов и все лутают шмот и никто не ливает/не кикает этого человека. Другое дело когда кто-то юзнул тп хак и банят всех.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Извини, но с каких это пор я собираю рейды с читами и темболия пишу "С ЧИТАМИ ИК ХМ И Т.П."? Я против читов в рейдах и где либо ещё. Да и получить бан за то что допустим я сам читерил я понимаю. Но почему я должен получать бан за человека который почитерил?
    Извиняю, только где я пишу, что конкретно вы собирали рейд и писали про читы? Просто забавно было наблюдать, как на следующий же день после бана, игрок собирает рейд с читом прямо в гильдейском чате, упоминая то, что этот вопрос уже обсуждался в рк.
    Вы получили бан, потому что есть такой критерий. Вводил его не я, и какие мотивы за ним кроются я лично не знаю.
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Снова какие-то маневры. Ты согласен с этим?
    Снова снова. Какие маневры? Задали вопрос про пугов - получили ответ про пугов. Что вас не устраивает?
    Я согласен с мыслью, но не согласен с формулировкой.

Поблагодарил(а)
    46
    Представь свою, думаю многим будет интересно

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Извиняю, только где я пишу, что конкретно вы собирали рейд и писали про читы? Просто забавно было наблюдать, как на следующий же день после бана, игрок собирает рейд с читом прямо в гильдейском чате, упоминая то, что этот вопрос уже обсуждался в рк.
    Вы получили бан, потому что есть такой критерий. Вводил его не я, и какие мотивы за ним кроются я лично не знаю.

Снова снова. Какие маневры? Задали вопрос про пугов - получили ответ про пугов. Что вас не устраивает?
    хех, но мы не используем РК, видиммо вы что-то путаете :) И наврядли что у нас Рейд Лидеры будут писать так, они вроде как не глупые :) Так-что вы опять что-то путаете.

Ну вот Айс, допустим:

1. Сервер как не странно умирает, онлайн становиться всё меньше и меньше. Вдруг мы захотели добрать людей в гильдию они заходят к нам в гильдию.
    Первый друг снимает видео, а другой использует базоюз или ЕВТ. Заливает это на форум и банится весь рейд.
    = Это правильно что кто-то захотел забанить станик, создал себе твинка пошли с ними в рейд в хм допустим и записали видео и
    - минус 20+/- людей

Я говорю то что записываю видео, до пула. Но человек захотел евтешнутся. В этоге этого я не замечаю за просмотром видео и заливаю на форум. В этоге это кто-то заметил и пишет на нас жалобу.
    = Почему Рейд Лидер и другие игроки должны быть ответственны за других игроков если они были предупреждены чтобы ЕВТ они выключали?

3. Допустим у нас включили Античит человек сделал глупость с ЕВТ, пришло оповещение Гму он тпшнулся.
    = Банится весь рейд, или только он?

И как можно с этим бороться, от гма хочу услышать. Можно ли как-то не получить бан за человека который захотел вдруг забанить кого-то?)

На выделенное могу получить ответ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Здравствуйте Звёзд но мне бы хотелось всё таки узнать по пунктам ответ. Думаю вас не затруднит.

- минус 20+/- людей

Почему Рейд Лидер и другие игроки должны быть ответственны за других игроков если они были предупреждены чтобы ЕВТ они выключали?

King of blood сервер х10 на циркле

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя