Цитата Сообщение от Дарксоул Посмотреть сообщение
Здравствуйте Звёзд но мне бы хотелось всё таки узнать по пунктам ответ. Думаю вас не затруднит.

1. Сервер как не странно умирает, онлайн становиться всё меньше и меньше. Вдруг мы захотели добрать людей в гильдию они заходят к нам в гильдию.
Допустим это 2 друга, один на левым аккаунте, они оба идут с нами в рейд:
Первый друг снимает видео, а другой использует базоюз или ЕВТ. Заливает это на форум и банится весь рейд.
= Это правильно что кто-то захотел забанить станик, создал себе твинка пошли с ними в рейд в хм допустим и записали видео и
- минус 20+/- людей

2. Или такой случий возмём с нашего бана:
Я говорю то что записываю видео, до пула. Но человек захотел евтешнутся. В этоге этого я не замечаю за просмотром видео и заливаю на форум. В этоге это кто-то заметил и пишет на нас жалобу.
Почему Рейд Лидер и другие игроки должны быть ответственны за других игроков если они были предупреждены чтобы ЕВТ они выключали?

3. Допустим у нас включили Античит человек сделал глупость с ЕВТ, пришло оповещение Гму он тпшнулся.
Банится весь рейд, или только он?

И как можно с этим бороться, от гма хочу услышать. Можно ли как-то не получить бан за человека который захотел вдруг забанить кого-то?)
Потому-что левый бан я получить больше не хочу.
King of blood сервер х10 на циркле