Доброе времени суток все. Уже прошел год как я пытаюсь востановить свой акк . Бессмысленные попытки достучатся до гм- админу провалились неудачей . Поэтому обращаюсь к тому кто может чем помочь или посоветует что делать . Суть в чем играл я на этом сервере уже очень давно Практически с основания. И вот в начале 2016 у меня сперли акк . Нет народ сразу говорю Некуда я не заходил не кто мой акк знать не мог ибо это моя гордость и за него я больше всего переживал . Общаясь с гм они требуют от меня скрины . Согласен нету их у меня ибо я играю очень давно И за все игровое время уже не один раз поменял комп целиком. Ну будем реалистами Персов я уже не надеюсь вернуть Ну блин Хотя бы аккаунт верните который зарегистрирован на моей!!! когда пытаюсь создать акк пишет моея почта уже занята !! Пытаюсь востановить пишет типа Я ввел неправильно Логин или емеил . И что мне щас делать даже не знаю . вот такая вот История может кто чем поможет а кто то для себя сделает выводы и не допустит тех ошибок которые допустил я . С предложениями если конечно будут пишите в лс ибо на форуме не так часто бываю. всем спасибо