играл, играл не зная забот. вышел из игры, лег спать. утром висит установка связи и всё. антивирусов нет, брандмауэр отключен. и кстати интернет есть.
играл, играл не зная забот. вышел из игры, лег спать. утром висит установка связи и всё. антивирусов нет, брандмауэр отключен. и кстати интернет есть.
Ответ тут.
у меня Legion а не logon. к томуже : Статус миров 7.1.5:
Название Статус Онлайн Макс. онлайн Время работы
7.1.5 x4 Online 1216 8196 0 д. 1 ч. 40 м. 1 с.
- - - Updated - - -
и таже ситуация и утром была, только онлайн был 900. получается накручивают данные по Online .
- - - Updated - - -
Безымянный1.jpg
ТВОЮЖМАТЬ!!! господа Админы. Что за нахер? Мне кто нибуть ответит или нет? Ответ что "нужно подождать" не проканает, так как ваша гребанная статистика миров показывает 3000 онлайт.
Это не мы онлайн накручиваем, а проблема только у вас.
Перезагрузите сетевое оборудование и ПК. И поспокойнее себя ведите.
Кстати в поля логин и пароль можно писать всякую хрень, результат будет тотже. Клиент даже не ругается по этому поводу.
- - - Updated - - -
Вам бы в тех поддержку провайдеров идти с такими советами. Со связью всё впорядке. Может посаветуете что удалить?
Ничего не удалять, я уже сказал, что нужно сделать.
Спасибо. Перезагрузил сетевое оборудование и ПК, веду себя по спокойнее (ps все знакомые и родственники удивляются почему я всегда такой спокойный). НО не помогает. Качать снова 42.2 ГБ с ростелекомом не вариант.
Читайте выше, там указанно антивирусов нет, брандмауэр отключен
И при чем тут антивирус и брандмауэр, если я дал ссылку на прокси?
а в WoWPing все прокси проверять? чё издеваетесь, ошибки не вылетают просто идет соединение и всё. Если ждать по каждому хотябы по полчаса пока отмену не нажму, то я на долго от Вас отстану. но потом всё равно вернусь.