Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Рыцарь-мститель(Баганый урон не реально завышенный) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Какие-либо конкретные примеры завышенного урона будут или все так и останется в разряде мифов?
    Какие нужны примеры, я на бг с этим скилом по отхилу догоняю холипала без рыцаря мстителя, а по урону догоняю некоторых дд....

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Какие нужны примеры, я на бг с этим скилом по отхилу догоняю холипала без рыцаря мстителя, а по урону догоняю некоторых дд....
    Слабо верится, да и причина может быть в заниженной самооценке тех хпала и дд. Более конкретное что-то будет в качестве примера? Журналы боя там, где видно увеличение урона под аурой более заявленного в ней?
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Слабо верится, да и причина может быть в заниженной самооценке тех хпала и дд. Более конкретное что-то будет в качестве примера? Журналы боя там, где видно увеличение урона под аурой более заявленного в ней?
    Да мне тебя и уверять не надо. Ты вообще кто будешь, а так читай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=722783 только пожалуйста читай как в садике, а не между строк. Какая аура ты вообще о чём ЗОРРРРООО. Ты походу не одупляешь о чём мы тут говорим, мы друг друга поняли в этой теме с полу слова, но тут появился ЗОРРРРООО. Ты походу не понимаешь влияние неправильного шаблона, на таланты и способности. И твои знания с лича тип ауры и т.д. и тому подобный шлак здесь не уместен.
    Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 11:01.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Да мне тебя и уверять не надо. Ты вообще кто будешь, а так читай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=722783 только пожалуйста читай как в садике, а не между строк. Какая аура ты вообще о чём ЗОРРРРООО. Ты походу не одупляешь о чём мы тут говорим, мы друг друга поняли в этой теме с полу слова, но тут появился ЗОРРРРООО.
    Красиво у тебя подгорело от конкретного вопроса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Minastiritx Посмотреть сообщение
    Красиво у тебя подгорело от конкретного вопроса
    Что такое подгорело? Конкретный вопрос, "конкретному" мальчику!
    Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 10:44.

Поблагодарил(а)
    31
    Да мне тебя и уверять не надо. Ты вообще кто будешь, а так читай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=722783 только пожалуйста читай как в садике, а не между строк. Какая аура ты вообще о чём ЗОРРРРООО. Ты походу не одупляешь о чём мы тут говорим, мы друг друга поняли в этой теме с полу слова, но тут появился ЗОРРРРООО. Ты походу не понимаешь влияние неправильного шаблона, на таланты и способности. И твои знания с лича тип ауры и т.д. и тому подобный шлак здесь не уместен.
    Вы в курсе что тема про якобы неправильный процент дополнительного урона от ауры Рыцаря мстительного, а не про шаблоны?
    Последний раз редактировалось Зоро; 05.01.2018 в 11:56.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Вы в курсе что тема про якобы неправильный процент дополнительного урона от ауры Рыцаря мстительного, а не про шаблоны?
    Раз вы не понимаете о чём речь. Мне придётся повернуть в вашу сторону разговор. Это не мне надо доказать что холи пал сейчас наносит 75% в пвп или 80%, с хот фиксом не понятно(конкретно с 5%). А вам надо доказать это, я показал ссылку создателю темы, как оформить правильней репорт, хотя в репорте от zhvyn всё изложено доступным языком. Вы влезли в разговор, якобы блеснуть знаниями. Я могу лишь доказать почему интриган считается хуже п....
    Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 12:06.

Поблагодарил(а)
    31
    Раз вы не понимаете о чём речь. Мне придётся повернуть в вашу сторону разговор. Это не мне надо доказать что холи пал сейчас наносит 75% в пвп или 80%, с хот фиксом не понятно(конкретно с 5%). А вам надо доказать это, я показал ссылку создателю темы, как оформить правильней репорт, хотя в репорте от zhvyn всё изложено доступным языком. Вы влезли в разговор, якобы блеснуть знаниями. Я могу лишь доказать почему интриган считается хуже п....
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    1.http://ru.wowhead.com/spell=216331#english-comments что бы не вводить в заблуждение Вот тут http://ru.wowhead.com/7-1-5-class-changes#paladin можно посмотреть на сколько что увеличивает в самом низу там. Так как данная ссылка на талант не с 7.1.5 другой я не нашел.
    2.Завышенный урон и хил Под действием этого таланта
    3.100/10 Очень уж очень не приятно умирать хилом за стан от паладина хила!!!
    4.Проверил сегодня тут тоже самое как и там где взята эта обнова.(а там одни хпалы на арене потому что без багов жить не могут)
    Если вы желаете обсуждать шаблоны, создайте отдельную тему. Здесь речь конкретно об ауре Рыцаря-мстителя. И я хотел бы увидеть заявленные автором якобы неправильные значения урона от этой ауры.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Если вы желаете обсуждать шаблоны, создайте отдельную тему. Здесь речь конкретно об ауре Рыцаря-мстителя. И я хотел бы увидеть заявленные автором якобы неправильные значения урона от этой ауры.
    Почитайте сообщения с начала темы. Автор сам понял, что он "уплыл". Он это не отрицает, я ему подсказал где кроется проблема. А вы решили выбрать роль интригана и вставить своё слово.

Поблагодарил(а)
    31
    Почитайте сообщения с начала темы. Автор сам понял, что он "уплыл". Он это не отрицает, я ему подсказал где кроется проблема. А вы решили выбрать роль интригана и вставить своё слово.
    Всего лишь пытаюсь выяснить, не беспочвенны ли обвинения автора. Пока что доказательств их обоснованности нет.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Всего лишь пытаюсь выяснить, не беспочвенны ли обвинения автора. Пока что доказательств их обоснованности нет.
    Я вам за фому вы мне за ерёму. Не тут вы пытаетесь выяснить "справедливость"... До сих пор танки наносят 75% урона в пвп(за исключением протопаладина), а хилы 100%. Автор сам признал свою ошибку в 3 сообщении. Да и мне в принципе уже без разнице и на танков здесь, т.к. здесь одни "убыйцы", да хилботчики. В 7.3.2 танки все апнуты хорошо, даже хмелевар(до него последнего дойдут хотфиксы).
    Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 12:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Только что тестировал.Увеличивает урон на 40% как и должен .

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя