Да мне тебя и уверять не надо. Ты вообще кто будешь, а так читай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=722783 только пожалуйста читай как в садике, а не между строк. Какая аура ты вообще о чём ЗОРРРРООО. Ты походу не одупляешь о чём мы тут говорим, мы друг друга поняли в этой теме с полу слова, но тут появился ЗОРРРРООО. Ты походу не понимаешь влияние неправильного шаблона, на таланты и способности. И твои знания с лича тип ауры и т.д. и тому подобный шлак здесь не уместен.
Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 11:01.
Раз вы не понимаете о чём речь. Мне придётся повернуть в вашу сторону разговор. Это не мне надо доказать что холи пал сейчас наносит 75% в пвп или 80%, с хот фиксом не понятно(конкретно с 5%). А вам надо доказать это, я показал ссылку создателю темы, как оформить правильней репорт, хотя в репорте от zhvyn всё изложено доступным языком. Вы влезли в разговор, якобы блеснуть знаниями. Я могу лишь доказать почему интриган считается хуже п....
Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 12:06.
Я вам за фому вы мне за ерёму. Не тут вы пытаетесь выяснить "справедливость"... До сих пор танки наносят 75% урона в пвп(за исключением протопаладина), а хилы 100%. Автор сам признал свою ошибку в 3 сообщении. Да и мне в принципе уже без разнице и на танков здесь, т.к. здесь одни "убыйцы", да хилботчики. В 7.3.2 танки все апнуты хорошо, даже хмелевар(до него последнего дойдут хотфиксы).
Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 12:32.
Только что тестировал.Увеличивает урон на 40% как и должен .