Без скринов, это все балабольство, лутнуто более 100 сундуков после введения 895 капа, ниразу не было дропов. А если собрать друзей то и более 500 лутов. В сундуке лежит 880 шмотками при закрытии 10+ ключа с непонятной системой закала. Если внимательно посмотрите шмот с недельного, то он зачастую с кованным титанами. А должен быть базовый 880 лвл с возможностью закала до 895.
Последний раз редактировалось Catbear; 05.01.2018 в 13:08.
Myrchy (05.01.2018)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=715586
уже было,нас не слышат.прок в миф+ 0.001
T4VVVc8xpIw.jpg Совершенно верно подметил !
А может это из обычных кеев 12+? У меня дх 3/4 такого шмотья.
этот скрин адресован тому как ты подметил "Если внимательно посмотрите шмот с недельного, то он зачастую с кованным титанами." ,я играю с самого старта тут на легионе серкла ,и когда начали прокать 890-895 я по кд каждую неделю открывал сундук и это единственная трыня которая дропнула выше 885 и да кованная титанами как ты подчеркнул ,а вот что я написал на счет скрин сделаю ,я сделаю только тогда если опять дропнет такой шмот ,если бы изначально я знал что будет на форуме данная тема я бы сделал скрин когда трыня дропнула ,теперь можешь еще 2 месяца ждать пока она мне дропнет и при первой возможности спейшл фор ю залью сюда !
да вообще легко ,а почему баго кчл ? прям заинтриговал суть бага КЧЛ в чем же там баг ? ,если багокчл ,так нужно фиксить баго кчл и создавать темы про баги чтобы фиксили ,а не пуская слезу требовать чтобы каждому по кд 890-895 шмотки дропали и все стало нудно и неинтересно играть )
Тп ласт, забагивание бафа, убийство 35 ключей КЧЛ. Закрою на этой неделе 15+ кей специально. Механика должна быть таковой: в сундуке должен лежать 880 шмот базовый с возможностью закала, а не 880 кованный сразу. Надо на фаер вломиться и там завагониться) Пруфы оттуда залить.
Последний раз редактировалось Catbear; 05.01.2018 в 13:48.
ну на счет багов не в курсе так как никогда ничего не багал ,тебе видней ,дропнет видео залью
- - - Updated - - -
да говорю Сын орды ,нет не банили ,но чекали и достижения и статистику Звезд смотрел ,а что ? есть сомнение ? и 2500 побед на бг тоже сомнение ? и крыса в клоаки за 1.5 дня тоже сомнение ?
- - - Updated - - -
или ты думаешь если бы я багом фармил сына орды я бы заливал скрин показывая трыню со званием сына орды ? ))) или ты забыла как вас по кд мы гасили в Оргиммаре ? ))) Меллиса которая с фридум файтерс почему молчишь ?
Последний раз редактировалось Grafangel89; 05.01.2018 в 14:00.