Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Рыцарь-мститель(Баганый урон не реально завышенный) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Посмотри ютуб 7.1.х, как там хпалы под рыцарем кабины ломали

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Автор сам признал свою ошибку в 3 сообщении.
    И переделал свой репорт, как и написал в сообщении (на что указывают совпадающие даты сообщения и редактирования репорта). Так что мы все же ведем речь о якобы некорректном увеличении урона от Рыцаря Мстителя, репорт хотя бы прочитайте. Вы же со своими танчиками, хилботчиками, шаблонами - слегка не в тему.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    И переделал свой репорт, как и написал в сообщении (на что указывают совпадающие даты сообщения и редактирования репорта). Так что мы все же ведем речь о якобы некорректном увеличении урона от Рыцаря Мстителя, репорт хотя бы прочитайте. Вы же со своими танчиками, хилботчиками, шаблонами - слегка не в тему.
    Вы не прокурор случайно или следователь, мб зря с вами вообще диалог веду за какие то редактирования сообщений мне тут басни Крылова рассказываете, даты, имена.... Зато вы всегда в "теме товарисч интриган", но только почему то вокруг да около только ходите. Я дал совет автору изначально по теме, до вашей интрижки. Мб пора "язвочки" подлечить. Или снова начнете уже третьи моменты подключать, а может лучше сразу четвёртые или там пятые? Автор темы всё правильно написал, он не смог пояснить причины, а крик души его понятен сейчас переап от 40000-100000 лишнего урона а значит это всё лишний отхил (равном 200% от нанесённого урона). Вы отписались после моих слов, значит адресовано было мне или мне надо научить вас как цитировать сообщения, кому это было адресовано. Давайте может сразу к 10 моментам перейдём не связным с моим ответом по теме автора. "Ботинки всё равно закончатся в вашей прихожей" и не таких видал, и в Gucci ходили.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Посмотри ютуб 7.1.х, как там хпалы под рыцарем кабины ломали
    Ага вот и снимали ролики дурочки, с комментариями, пока хотфиксы не посыпались. Чё то я смотрю теперь мало снимают роликов. Я с тобой полностью согласен они ломают кабину, я сам паладином играю. Но сейчас на глазах переап и это факт, как бы не старался товарисч интриган выше увезти нас подальше от этого факта не нужными вставками своих знаний.

P.s. Зоро автору темы мною был дан конкретный ответ по проблеме. Простыми словами, чё тебе не нравится или что ты хочешь?
    Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 16:00.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Да понятно всё. Так будет всегда один и тот же переап на каждый спек будет действовать по разному. Я сказал вообще про пристов, что было раньше. Рыцарь мститель так не всекал бы будь -25% урона. Если холипал на поле боя 100% урона + 34% урона с арта за 34 уровень тогда это и есть проблемка. Zhvyn писал тот репорт про всех хилов, не читайте между строк, он там всё указал и про остальных хилов.
    150 000 − 25% = 112 500
    250 000 − 25% = 187 500
    Это так на вскидку, плюшки куда поменьше, отсюда и отхил будет меньше. Нет адонов у меня, чтобы посмотреть какой урон стоит у холи пала, мб проблема в самом скиле. Но раз как писали выше проблеме уже 2 месяца, скорее всего стоит урон как у всех хилов 100% на поле боя.
    Ясно

- - - Updated - - -

Не шаришь как проверить режится хил от урона хпала под этой абилкой дампингом или нет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    Ясно

- - - Updated - - -

Не шаришь как проверить режится хил от урона хпала под этой абилкой дампингом или нет?
    Не знаю (. Надо смоделировать ситуацию арены и попросить знакомого сказать, резалась или нет. А лучше подождать пока Пэльф обратит внимание, даже если не здесь начинаются дела а на фаере, обмен информацией всё равно есть, только время нужно, починят по уму. Путь долгий и не лёгкий. По идеи всё должно резаться, вплоть до само исцеления, т.к. режет получаемое исцеление http://ru.wowhead.com/spell=110310#english-comments, а получаемое исцеление это "Итог".
    Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 16:39.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Xhuman, вы все еще утверждаете, что Рыцарь-мститель увеличивает наносимый урон на неправильный процент? Ну и что %исцеления от урона так же неверный?

Если да, то проиллюстрируйте это на примерах.

- - - Updated - - -

Не знаю (. Надо смоделировать ситуацию арены и попросить знакомого сказать, резалась или нет. А лучше подождать пока Пэльф обратит внимание, даже если не здесь начинаются дела а на фаере, обмен информацией всё равно есть, только время нужно, починят по уму. Путь долгий и не лёгкий. По идеи всё должно резаться, вплоть до само исцеления, т.к. режет получаемое исцеление http://ru.wowhead.com/spell=110310#english-comments, а получаемое исцеление это "Итог".
    Да-да, а весь урон режется сейвами. Хотя стоп, не весь. Знакомая песенка.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Xhuman, вы все еще утверждаете, что Рыцарь-мститель увеличивает наносимый урон на неправильный процент? Ну и что %исцеления от урона так же неверный?

Если да, то проиллюстрируйте это на примерах.

- - - Updated - - -

Да-да, а весь урон режется сейвами. Хотя стоп, не весь. Знакомая песенка.
    Знакомая вам песенка не мне. Вы бы такое целомудрие проявляли бы на униженные спеки, цены бы вам не было. А так это всё не о чём...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Знакомая вам песенка не мне. Вы бы такое целомудрие проявляли бы на униженные спеки, цены бы вам не было. А так это всё не о чём...
    Я не проявляю заинтересованности в репортах ни к одному из классов, хотя порой такое желание возникает на фоне усиленного вайна. Есть репорт, в нем описана проблема, присутствуют аргументы. Вот с ними я и работаю. В данном случае я не вижу пока что ни одного аргумента в пользу описываемой в репорте проблемы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я не проявляю заинтересованности в репортах ни к одному из классов, хотя порой такое желание возникает на фоне усиленного вайна. Есть репорт, в нем описана проблема, присутствуют аргументы. Вот с ними я и работаю. В данном случае я не вижу пока что ни одного аргумента в пользу описываемой в репорте проблемы.
    Спс за попытку оправдаться, в принципе картина немножечко сложилась с кем я разговаривал. Выбор он такой. А так да тоже версия, заслуживает быть выслушанной, но не более.
    Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 22:02.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Спс за попытку оправдаться, в принципе картина немножечко сложилась с кем я разговаривал. Выбор он такой. А так да тоже версия, заслуживает быть выслушанной, но не более.
    Оправдываться мне не к чему. Это опровержение ваших слов в моей якобы личной заинтересованности в каких либо классах.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Собсно чем вас не устраивает то, что пишет Зоро? Ни одного скрина, видео или лога с нашего сервера. Пустой топик.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123