Пускай давятся сидят. У нас сын орды. У них писюн во рту. Вот и всё
^Не надо делать вид, что ты меня хорошо знаешь.
А насчёт недельного дропа из сундука, ты тоже чет заврался немного. Несколько месяцев прохожу 15+ и лутаю 880 потолок.
Да и из всей гильдии, а нас ~55 человек, которые закрывали ключи 17+ тоже ничего не получали из недельного сундука.
Не надо делать вид что ты вписался сюда просто так ,а после того как твоя подруга отписала шпилька коблучек !да я и не взорвался , надоели расспрашивать ,рассматривать каждый день меня чекают проверяют и так больше недели ,да представьте себе честным трудом потел и фармил сына орды ,да ты думаешь Мелх мне по приколу проносить ключи и всего 1 шмотка дропнула ,я только за если с недельного будет чаще дропать высокая шмотка ,но это не говорит о том что не падает вовсе !я бы промолчал если суть тематики не много была иной ,что очень малый % доли прока высокого левла шмотки ,а не то что она не попадает в сундук вообще ...
Иннерчикен, если у вас пол ги не лутает 895 дроп с недельного. Это не должно значить что и у нас такая беда будет
Сейчас бы интересную для игроков тему перевести в личные разборки.
Уйдите плиз.
Хочется все же мнение посмотреть людей и узнать кто тут лузер - ибо не падает некоторым вне зависимости от ключа шмот выше 880. Ну или кто врет,что у него 880+ с сундука недельного.
Последний раз редактировалось Myrchy; 05.01.2018 в 14:22.
Учитель труда! (05.01.2018)
Господи кого вы слушаете... не реализовано ещё, макс 880 с недельного сундука.
о май гарбл ... я еще раз повторюсь ,у меня 1 штока прокнула 895 с сундука за все время ,а так 1 раз 885 падала остальное стабильно 880 ,ну почему с сундука дропнуло 895 понятия не имею ,если бы не прокнуло я бы не писал ,мне не 20 лет чтобы сидеть тут мусолить пустозвонство считайте как хотите !за какие то баги 35 ключей тут втираете тут ,то еще что то ,конкретно для пвешников если будет частый прок высокого шмота то и им играть надоест быстро ,а так если стимул и мативация фарма ключей и прочего честным трудом !
- - - Updated - - -
Ира ... какой резон мне врать ? что за бред ...
Для статистики: лутаю сундук каждую неделю тремя чарами. Лут онли 880. И у всех друзей/знакомых так же. Ни разу даже не слышала о том, чтоб падал 885-895 эквип. Именно с недельного сундука в оплоте.