Заполняю не по форме,так как в разделе написано,что заявки по муту так не заполнять.
Здравствуйте!Сегодня днем мне выдали мут,персонаж - Vebsy,(9982:2018-Jan-12 13:01) Причина: Komm (Crazygirl).Хотелось бы узнать,когда это - "Кого интересует петух?"Стало иметь значение только,я так подразумеваю -Яйцо волшебного петуха.Уважаемая администрация, в данном контексте я имел в виду питомца,создаваемого инженерами - Механическая курица(стоит она 150к),я не думал,что за не корректность могут выдать мут на 7 дней...Прошу меня извинить,если я не прав и тд.Яйцо Волшебного петуха у меня действительно было,но его я подарил своему другу несколько дней назад.У меня его нет!Я не доначу маунтов,чтобы их продавать.
Попрошу принять меры!
Слово "петух" может иметь несколько значений,в данном случае я же не писал,что продам -Яйцо Волшебного петуха и тд,а просто хотел кому-то подарить питомца "Механическая курица",вот и спрашивал может кого интересует...
P.S. "Инетерсует"- имеет разное значение с словом - "продам",коммерция - насколько я знаю,это продажа .......