Крольчонок (06.01.2018)
над панелями со скилами место занимается скилами пета , когда он призывается , над панелью с профами у меня панель с дебафами , в бою с боссом все это место , абсолютно все , занято . Не понимаю , зачем на пол экрана чат , вернее , 2 окна чата и хилбот твой еще много места ... При этом , у тебя не видно ни дпс , ни хпс . Делай вывод) у меня "черная полоса" , как ты выразился , на 20 процентов экрана , а у тебя это все разбросано по всему экрану . Когда идет бой с боссом , обычно у меня 3 полосы с бафами и проками и 1 полоса с дебафами , видишь , сколько у меня это места занимает и посмотри , сколько у тебя ... Пустое место над скилами у меня , как я и говорила , для скилов пса , когда его вызываю , соответственно , ничего лишнего нет и нет впустую потраченного места .
Последний раз редактировалось Эллинор; 09.01.2018 в 14:13.
3. ни один и не хочет ставить себе эту чертову линию, чтобы "лучше было видно" - бред; Да ладно ? то-то у тебя оба окна чата на черном фоне ))) Да и какая разница , какой именно аддон , суть та же . А если твой аддон для хила перенести туда же , где окна с чатом , + бафы и дебафы туда же , + скилы там же оставить , сколько места займет все ? Уж не думаю , что меньше моей черной полосы))) К тому же , как я и говорила уже , у тебя ни хпс , ни дпс листа нет ) + я вижу уровень угрозы и кд скиллов.
https://www.youtube.com/watch?v=50HK8z8Kenw&t=10s вот , пройди по ссылке и увидишь внешний вид экрана в бою.
Последний раз редактировалось Эллинор; 09.01.2018 в 14:33.
то-то у тебя оба окна чата на черном фоне
а ты видела чат с синим фоном?
Фон чата легко можно настроить )))
ибо данная фича лишь в рейде включается или вовсе могу убрать
так-то я тоже могу все убрать )
играя хилом я могу переагрить халю с бдк?
ты ходишь только в РС ? в ИВК , допустим , чемпионы легко на меня срываются , когда я холи пристом иду.
+ я вижу уровень угрозы и кд скиллов
хилом... гениально!
именно , гениально , потому что , будучи ДЦ , я могу вовремя среагировать , чтобы кинуть зубы персонажу , который может сорвать аггро.
дпс я могу и попросить, так то
а мне не нужно ни у кого просить , я вижу , у кого из рдд самый высокий дпс и кидаю ему Придание сил.
Последний раз редактировалось Эллинор; 09.01.2018 в 14:49.