Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось swatzxc; 11.01.2018 в 10:39.
Чот ника нету, и скрины обрезанные
Падазрительна!!!!11
А гнев и плащ хм, леги есть? Смысл было ник обрезать, если всё равно в игре показываешь
Зачем вам ник? Написал же кого заинтересует пишите на форуме зайду покажу и увидите ник леги есть и плащ хм есть
Не вижу только плаща, а так помоему всё есть.
мой краденый рог! Nedonebo и Mustkillah украли у меня его! даже бонусы с акка украли! есть скрины всего. как всё лилось аппалось, была андедка Alinaqtx
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_010218_230811.jpg
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_121217_200107.jpgWoWScrnShot_122517_010047.jpg
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_122517_010047.jpg
- - - Updated - - -
так же была смена расы, в эльфийку, 31 числа у меня его украли!
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_010218_230828.jpgWoWScrnShot_010218_232110.jpg
Не украли а купили это во 1 ,во 2 кража это когда взламывают аккаунт и меняют его пароль, а в 3 рога был на аккаунте который ты добровольно отдал и не кто тебя не тянул за язык . Читай лучше правила игры где русскими буквами написано не советуем вам давать данные от своего аккаунта чужим людям , даже администрация не под каким предлогом у вас его не попросит. А ты отдал все свои аккаунты которые у тебя были со словами "Играйте я скоро брошу wow" . Не какой кражи быть не может. Рога был куплен. Даже этот аккаунт с которого были сделаны твои скриншоты ты сам же добровольно отдал, все имеется , все хранится.
Последний раз редактировалось swatzxc; 07.01.2018 в 03:47.
ты вор , украл и бонусы и моего рогу! продал самому себе рогу и ещё и вернул себе бонусы продав на мой аккаунт бомже друида, сразу же удалив его! не покупайте люди рогу, он его за минималку купил, маунтов не так уж и много , непобедимый и слияние аспектов в котором багается картина, всё слито, никакой репутации, давать 2100 за перса на кате которой осталось не много только дурак отдаст! честные вы ребята! поступили как настоящие уроды, передай своей Mustkillah сейчас под новым ником что она овца!
Pwn_for_fun69 (08.01.2018)