мне тема понравилась лови + сюда бы Нубы если бы зашли и почитали было бы полезно
мне тема понравилась лови + сюда бы Нубы если бы зашли и почитали было бы полезно
???
Последний раз редактировалось valderikus; 08.02.2012 в 21:01.
На сколько я знаю бг ето бои для всех а не только для умельцев и т д.каждый человек потихоньку учится и понимает тактики!да мне тоже не нравятся щелень на бг но ето же общии бои для всех хоть с 66 к хп так и для 200к хп-шных.
нащет того что народ в зелени один на один лезет на типо крутых тоже не соглашусь так как не раз замечал что шмот не самое главное были люди которые с пхухой трыньками и спиной рвали таких ти по крутых.дело в руках!а то что он взелени то ето он просто себя не уаажает)Но все же спасибо за пост. потом дам+ так ка кщас с телефона
http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Святаяя
• Класс - Паладин
• Раса - блад.Эльф
• Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
• PvP/PvE ILvl 362/364
•гильдия: <The Black Hole>
Предлагаю поставить теме пометку важно-и разрешить в коментариях лишь дополнения по теме,но не флуд
копипаст, братцы...
п.с. после этого "гайда" орда начала делать проблемы на моем любимом арати... зачем ты им рассказал???
Я бы про алтерак добавил - при захвате башен, необходимо там сидеть группами пока не сгорит, а не так как обычно делают - захватили и побежали, тут же 1-2 противника прибежало перехватило, желательно минимум по 5 человек, так как из башен сложнее выбить противника чем просто на местности убить, и лучше там сидеть с хилом и каким нибудь толстяком. Так как тут у главного босса урон криво пашет в зависимости от количества башен, то лучше на защите оставить человек 5 посильнее, чтобы отбить первую атаку. Делается это так - смотрите противника на улице ( я не учитываю сх, они обычно прибегут захватят и улетают, и если пытаются помешать вам перехватить, то это поршиво у них выходит, так как сх всю динамику боя убивает напрочь- зависимость ударов и авто атак от талантов , так что они довольно легко дохнут или тикать начинают когда почти сдохли ), увидели противника, всей толпой бежим к боссу к стене у него за спиной, как только 1 тело забегает тянем его на босса ( лучше дк) и босс всю эту толпу выносит с вашей помощью ( хил лечит босса и своих в этот момент, лучше фирить и станить противника, у босса дамаг хороший и он спокойно в этот момент по 1 выносит противника). Отбили атакау и оставляем 2-3 тела там же чтобы перехватывать башни и кладбища у схашников и рогов вылавливать с друлями. Остальные в этот момент если не удалось по аналогичной причине свалить главного босса, захватываем башни и СИДИМ там пока не сгорит - в итоге у босса урон уменьшается, а также можно уже выиграть по очкам ( подкрепление - количество убитых игроков - уменьшается за счёт сжигания башен)
???
Последний раз редактировалось valderikus; 08.02.2012 в 21:02.
да ну, читать боян никто не станет :)
???
???
а бы зеленькие еще и читали это, а то обычный ответ зелени: вы ж когда то тоже бегали зелеными на бг....
"Быть добрым бессмысленно" (с)