Я все еще не могу понять, в чем сложность открыть бг раньше времени? Техническая возможность для этого должна быть. Так что все упирается в желание\нежелание Нона.
И, самое главное, чего у пве драконов тут так бомбит от того, что пвп игроки просят открыть бг?
Я вижу здесь доводы пвп игроков в пользу открытия БГ, которое, при этом, абсолютно никому не помешает. Но я не вижу ни одного весомого аргумента против открытия бг. Вот вообще ни одного. Вы хотя бы сформулируйте свои аргументы, прежде чем переходить к крикам про "челиков" и "вайн на форуме". Все, чем вы оперируете, так это утверждение, что "раз БГ было введено в таком то патче, то нельзя делать этого раньше этого патча". В реалиях 2018 года подобное утверждение - лютый бред. Особенно с учетом того, что это донатная пиратка. Только вот по поводу доната на классике что-то никто из пве драконов не ноет. А как завели тему про открытие бг, так сразу сбежались, даже не имея никаких весомых аргументов против.
И последнее, раз тут до сих пор до особо умных не дошло: Люди не столько просят ускорить патчи, сколько просят открыть БГ вне этих патчей. Пусть ваш пве контент и дальше открывается постепенно. А БГ может быть открыто раньше.