какие бис плечья есть?

какие бис плечья есть?

Я вообще плохо представляю зачем дц в свету, в какой бы сборке он не был. Тем более с учетом последних фиксов.
Брать в рейд спек который совершенно проигрывает тому же шаману в захиле солотаргет? Зачем? ПС давать?
Как выше написал павлуша если ты кастуешь одевай фулл шмот с хастой. Это который 3т10 на шп и 2т10 на дц. Зачем? Спроси у него.
А если ты полезный в рейде дц то одевай 4т10 и грудь с духом нонсет.

2018-01-08-00-13-15.jpg
Не из Амстердама случаем?
Не ну серьёзно!
Там как бы
IMG_20180108_003108.jpg
Или это только в моём Жопосранске такие магазины?
С хастой, это типо на шп?
Как далее пишешь 3 т10, а на хила онли 2 т10?
Зачем? Потерять 5% к щиту?18.png
Вы же в дц должны одеться, а не в шп!
Ваша задача щиты накидывать, а не хилить по кд.
Манарег вы не берете, дух вам не нужен, из восстанавливающего у вас только чупакабра и гимн+восполнение от рпала или шп, инер скорее кинут на шамана.
Хилить по кд = просесть по мане и вас не для хила берут в рейд, а для того, чтобы предотвратить получение урона.
Харош заниматься всяким БДСМ, я не против того, что дц подхиливает и всё такое, да дц многогранен, а не одна кнопка, но не надо забывать свою роль в рейде, ведь хилить могут и остальные хилы, а щитовать можете только вы. Одевайтесь нормально.

Это нада же начинать критиковать говоря о 3т10, 4т10 или же 5т10 не зная почему павел носит 2т10 шп и 3т10 дц.
Поясню: единственный босс где одевается 2т10 шп и 3т10 дц, это когда тебя ставят хилить рс25хм верх. Что даст больше +200 хасты для более быстрого поднятия танка, или же +5% к щиту(от 11500( обсорб в биссе + демон и фласка))
Чек баф пул вайп ро

На кой чёрт вообще идти в рс25хм в дц, если есть более профитные хилы на эту роль в данном рейде?
Спекнулся в шп и никаких проблем!
Шёл 2018 год, мы извращались как могли, да?
Если тебя и поставил какой-то извращенец-рл хилить танка в свету, то делов-то кинуть щит и мв и держать на готовности исповедь, в случае пробиванием уроном, повторить.
Но кто вообще берет дц в рс 25 хм?!
Не надо критиковать...
Не зная почему Павел носит...
Это не критика, а моё мнение, не нравится - листай дальше, но знай, форум для обсуждений, что мы и делаем.
И я не первую тему с участием Павла читаю, я знаю что он любит разнообразие в дц
Его подход лично мне не во всём по вкусу, но я его не хейчу, отношусь нейтрально, мейби даже положительно(за счёт его требовательности к пруфам)
21.pngМейби покажется чушью, но всё же напишу...
Я уперто настаиваю, что дц должен каждое гкд уделять щиту, зубам, зажигалке и только в случае невозможности накинуть щит, кастовать что-либо, а Паша как обратная сторона медали полностью вариативен и использует всё что только может, но только не шилдоспам, потому что "это диагноз" © 5.png
Не знаю как у вас, у нас в рейде я стараюсь предотвратить проседания рейда, а не выхиливания его после наперегонки с остальными хилами, пытаясь чтобы именно я не ушёл в оверхил и потратил ману и время зазря.¯\_(ツ)_/¯

Несовсем. Вот тебе пример: у тебя до взлётки 15 сек. Вариант 1) продолжать щитовать. Вариант 2) покидать мв/ми/обновления и на глыбы дать щиты( можно даже на пару уровней ниже что бы наверняка) и реснуть 6к+ маны?
второй пример: 2я фаза на синдре Вариант 1) продолжать щитовать. Вариант 2) играть через щит-МИ-мв и так по кругу, давая щиты по большей на людей с глыбой за 1-2 сек до неё. Профит в том, что щит даст грубо говоря 15к обсорба+3к хилки символ, или дать МИ которая отхилит 50к+щит на 10к в сумме на 10 тел , а щиты на глыбы беречь, что бы дэбафа не было.
Чек баф пул вайп ро