Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Долгожданный. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
    Ну т.к челик не отрицает того что рогуе с аккаунта того челика, вполне можно разобраться и забанить "врушку", а акк с рогой забанить "до разбирательств"
    Полностью согласен!
    Цитата Сообщение от swatzxc Посмотреть сообщение
    Рога был куплен. Даже этот аккаунт с которого были сделаны твои скриншоты ты сам же добровольно отдал, все имеется , все хранится.
    То есть персонажа купили за реал ??? Так же напрягает ваше нежелание долгое время выкладывать ник персонажа.
    В общем забанить до выяснения
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

2. 1 пользователь сказал cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Pwn_for_fun69 (08.01.2018)

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Alinaqtx, это карма так тебе и надо

- - - Updated - - -

swatzxc, красава вот так с ним и надо поступать будет знать что аккаунт раздавать нельзя

Новичок Аватар для Alinaqtx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!

То есть персонажа купили за реал ??? Так же напрягает ваше нежелание долгое время выкладывать ник персонажа.
    В общем забанить до выяснения
    нет, ничего не продавал, и я этого человека вообще не знаю, мне не понятно как можно было украсть рогу и бонусы при том что мыло стоит моё и номера тел нету, короче махинация удалась, он вор и жулик, а теперь обращение тебе Гоча- я его не знаю и ему ничего не давал, и вообще я больше не играю, у меня отец умер в тот день когда спёрли это всё дело, и при этом зная всё, мне сейчас фиолетово на вов и тд, обидно просто что такие мат играют за моего рогу в которого ушло очень много времени! удачи всем!

- - - Updated - - -

я скидывал Сфере всё доказательства, логин маил когда что и где, все ники роги все данные, скрины, скрин что на акке были бонусы, теперь там ничего нету, он пустой, но Сфере глубого насрать! да и мне насрать!, одни сволочи живут в настоящее время, один мудак украл, второй ещё посыпит грязью меня просто так за компанию, общество как стадо имбицилов, короче прощайте, пусть у вора роги будет всё хорошо!
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.01.2018 в 12:23.

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Alinaqtx Посмотреть сообщение
    у меня отец умер
    сочувствую крепись

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А на каких основаниях ты собрался банить врунишку?) Он сам отдал аккаунт , и все было сделано без каких либо запретных программ или чего то еще , он сам виноват в том что он раздавал своего рогу.

- - - Updated - - -

Как это ты не чего не кому не давал , а от куда тогда у меня твои аккаунты ?) , врунишка тут походу уже ты а не я, так сильно потеешь что бы вернуть своего рогу которого добровольно отдал чужим людям, за ошибки надо платить, хочешь своего рогу , выкупай .

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    он сам виноват в том что он раздавал своего рогу.
    Ну вот это и пруфнуть например

Новичок Аватар для Alinaqtx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А на каких основаниях ты собрался банить врунишку?) Он сам отдал аккаунт , и все было сделано без каких либо запретных программ или чего то еще , он сам виноват в том что он раздавал своего рогу.

- - - Updated - - -

Как это ты не чего не кому не давал , а от куда тогда у меня твои аккаунты ?) , врунишка тут походу уже ты а не я, так сильно потеешь что бы вернуть своего рогу которого добровольно отдал чужим людям, за ошибки надо платить, хочешь своего рогу , выкупай .
    я тебя даже не знаю, я даже оскорблять тебя не буду

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Я как шериф х100 заявляю: Рогу вернуть на изначальный акк,без возвращения бонусов выдать пару месяцев бана на оба акка.

А покуда в адрес продавца персонажа выдвигают обвинение в краже, администрации сразу следовало забанить аккаунт с рогой, до выяснения.
    Последний раз редактировалось Pwn_for_fun69; 08.01.2018 в 01:14.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    я скидывал Сфере всё доказательства, логин маил когда что и где, все ники роги все данные, скрины, скрин что на акке были бонусы, теперь там ничего нету, он пустой, но Сфере глубого насрать! да и мне насрать!, одни сволочи живут в настоящее время, один мудак украл, второй ещё посыпит грязью меня просто так за компанию, общество как стадо имбицилов, короче прощайте, пусть у вора роги будет всё хорошо!
    Вы отказываетесь слышать, что мы возвращаем только аккаунты, а не персонажей.
    Совершенно глупая позиция рассказывать как всем на Вас ЯКОБЫ наплевать, когда Вам объяснила 50 раз всё.

Флуд в теме запрещен и не нужно, господа, устраивать здесь бардак

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы отказываетесь слышать, что мы возвращаем только аккаунты, а не персонажей.
    Совершенно глупая позиция рассказывать как всем на Вас ЯКОБЫ наплевать, когда Вам объяснила 50 раз всё.

Флуд в теме запрещен и не нужно, господа, устраивать здесь бардак
    Ну а если Вам доказали, што персонаж украденный, то почему хотя бы не принять меры, забанив этого персонажа?
    Да, есть там правила, што владельцы сами несут ответственность за свой аккаунт/персонажей, но когда Вам кинули кучу доказательств того, што персонаж принадлежал другому человеку и просит его вернуть(даже без возвращения бонусов(!), а это значит, што предыдущий владелец уже будет наказан потерей бонусов), а Вы не приняли никаких мер, то извините, но это не очень то и в красивом свете выставляет администрацию сервера.*

*Моё личное мнение и видение всей ситуации.
    Последний раз редактировалось Pwn_for_fun69; 11.01.2018 в 04:19.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,563 (сообщений: 1,318).
    Цитата Сообщение от Pwn_for_fun69 Посмотреть сообщение
    Ну а если Вам доказали, што персонаж украденный, то почему хотя бы не принять меры, забанив этого персонажа?
    Да, есть там правила, што владельцы сами несут ответственность за свой аккаунт/персонажей, но когда Вам кинули кучу доказательств того, што персонаж принадлежал другому человеку и просит его вернуть(даже без возвращения бонусов(!), а это значит, што предыдущий владелец уже будет наказан потерей бонусов), а Вы не приняли никаких мер, то извините, но это не очень то и в красивом свете выставляет администрацию сервера.*

*Моё личное мнение и видение всей ситуации.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165

8 пункт и предпоследний подпункт в нём
    12 пункт

8.7 пункт как раз и говорит о том, что персонажа не возвращают, возвращают только аккаунт. Если б рога продавался с аккаунта Alinaqtx, дали бы бан на рассмотрение, но тк персонаж на другом аккаунте, то это уже 12 пункт.

- - - Updated - - -

короче прощайте, пусть у вора роги будет всё хорошо!
    Да и его окончательный ответ. Уже нет смысла тут писать что-то про персонажа. Сперва правила прочитайте.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=702823&page=2

А так же я нашёл тему, посмотри его ответ в самом нижнем посту. А потом подумай про "персонаж украден" хотя в этом я не уверен, возможно это и разные персонажи.
    я думаю, расставил все по порядку.
    Последний раз редактировалось Сатана; 11.01.2018 в 11:41.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12