Pwn_for_fun69 (08.01.2018)
Alinaqtx, это карматак тебе и надо
- - - Updated - - -
swatzxc, красава вот так с ним и надо поступать будет знать что аккаунт раздавать нельзя![]()
нет, ничего не продавал, и я этого человека вообще не знаю, мне не понятно как можно было украсть рогу и бонусы при том что мыло стоит моё и номера тел нету, короче махинация удалась, он вор и жулик, а теперь обращение тебе Гоча- я его не знаю и ему ничего не давал, и вообще я больше не играю, у меня отец умер в тот день когда спёрли это всё дело, и при этом зная всё, мне сейчас фиолетово на вов и тд, обидно просто что такие мат играют за моего рогу в которого ушло очень много времени! удачи всем!
- - - Updated - - -
я скидывал Сфере всё доказательства, логин маил когда что и где, все ники роги все данные, скрины, скрин что на акке были бонусы, теперь там ничего нету, он пустой, но Сфере глубого насрать! да и мне насрать!, одни сволочи живут в настоящее время, один мудак украл, второй ещё посыпит грязью меня просто так за компанию, общество как стадо имбицилов, короче прощайте, пусть у вора роги будет всё хорошо!
Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.01.2018 в 12:23.
А на каких основаниях ты собрался банить врунишку?) Он сам отдал аккаунт , и все было сделано без каких либо запретных программ или чего то еще , он сам виноват в том что он раздавал своего рогу.
- - - Updated - - -
Как это ты не чего не кому не давал , а от куда тогда у меня твои аккаунты ?) , врунишка тут походу уже ты а не я, так сильно потеешь что бы вернуть своего рогу которого добровольно отдал чужим людям, за ошибки надо платить, хочешь своего рогу , выкупай .
Я как шериф х100 заявляю: Рогу вернуть на изначальный акк,без возвращения бонусов выдать пару месяцев бана на оба акка.
А покуда в адрес продавца персонажа выдвигают обвинение в краже, администрации сразу следовало забанить аккаунт с рогой, до выяснения.
Последний раз редактировалось Pwn_for_fun69; 08.01.2018 в 01:14.
Ну а если Вам доказали, што персонаж украденный, то почему хотя бы не принять меры, забанив этого персонажа?
Да, есть там правила, што владельцы сами несут ответственность за свой аккаунт/персонажей, но когда Вам кинули кучу доказательств того, што персонаж принадлежал другому человеку и просит его вернуть(даже без возвращения бонусов(!), а это значит, што предыдущий владелец уже будет наказан потерей бонусов), а Вы не приняли никаких мер, то извините, но это не очень то и в красивом свете выставляет администрацию сервера.*
*Моё личное мнение и видение всей ситуации.
Последний раз редактировалось Pwn_for_fun69; 11.01.2018 в 04:19.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
8 пункт и предпоследний подпункт в нём
12 пункт
8.7 пункт как раз и говорит о том, что персонажа не возвращают, возвращают только аккаунт. Если б рога продавался с аккаунта Alinaqtx, дали бы бан на рассмотрение, но тк персонаж на другом аккаунте, то это уже 12 пункт.
- - - Updated - - -
Да и его окончательный ответ. Уже нет смысла тут писать что-то про персонажа. Сперва правила прочитайте.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=702823&page=2
А так же я нашёл тему, посмотри его ответ в самом нижнем посту. А потом подумай про "персонаж украден" хотя в этом я не уверен, возможно это и разные персонажи.
я думаю, расставил все по порядку.
Последний раз редактировалось Сатана; 11.01.2018 в 11:41.